Сборник уроков по фотомонтажу и Photoshop Сборник уроков по фотомонтажу и Photosho...
Каталог бесплатных программ - (0)Каталог бесплатных программ http://soft.liveinternet.ru Я в легком шоке... на поддомене лирушк...
Тысяча и одна полезность - (0)Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность t...
Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии [2WZM] PhotoShop cs5 - (0)Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии PhotoShop cs5 AnyLaboratory.ru — профес...
HTML & CSS - серия 2 - (0)HTML & CSS - серия 2 HTML & CSS - серия 2Предыдущая серия - вот: серия 1 В этих уроках, а т...
Шпроты домашнего приготовления |
Шпроты домашнего приготовления.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом - Шпрот домашнего изготовления, который мне рассказала мама моей подружки. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) Так что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
![]() |
Ингридиенты:
|
![]() |
У рыбы удалите голову и брюшко. |
![]() |
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут |
![]() |
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке |
![]() |
Залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла |
![]() |
Включите плитку и тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - "Скумбрия холодного копчения". Делаем сами! Очень просто!
Часть 2 - Маринованная скумбрия
Часть 3 - Скумбрия с овощами в фольге:)
Часть 4 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 5 - Шпроты домашнего приготовления
Часть 6 - ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 7 - Рыбные рецепты
...
Часть 11 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 12 - Лосось запеченный под шубой
Часть 13 - Салат с креветками, кальмарами и икрой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |