Сборник уроков по фотомонтажу и Photoshop Сборник уроков по фотомонтажу и Photosho...
Каталог бесплатных программ - (0)Каталог бесплатных программ http://soft.liveinternet.ru Я в легком шоке... на поддомене лирушк...
Тысяча и одна полезность - (0)Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность t...
Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии [2WZM] PhotoShop cs5 - (0)Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии PhotoShop cs5 AnyLaboratory.ru — профес...
HTML & CSS - серия 2 - (0)HTML & CSS - серия 2 HTML & CSS - серия 2Предыдущая серия - вот: серия 1 В этих уроках, а т...
Креп-Сюзетт а-ля рус |
Креп-Сюзетт а-ля рус
На 20 блинов понадобится:
200 г муки высшего сорта
250 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
2 ст. л. меда
80 мл растительного масла
50 г ликера <Куантро>
4 апельсина
200 г рикотты (можно заменить мягким сыром, творогом)
Муку просеять через сито. Слегка подогреть молоко, смешать с солью, сахаром, 1 ст. л. меда, перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать. В самом конце влить растительное масло, ликер и сок с мякотью 1 апельсина и еще раз перемешать, доведя до консистенции жидкой сметаны. Сильно разогреть сковороду, капнуть на нее растительного масла и распределить по всей поверхности. Больше масла добавлять не надо. Влить на сковороду примерно 1/3 половника теста. Приподнять ее над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковороды. Через 30-35 секунд перевернуть блин на другую сторону широкой лопаткой. Готовить еще 10-12 секунд.
Рикотту смешать с оставшимся медом, 3 апельсина очистить, разделить на дольки и снять с каждой кожицу. Выложить готовый блин на блюдо, сложить его пополам, положить рикотту, 2 дольки апельсина и сложить его еще один раз.
Tata.ru
Серия сообщений "Прочие блюда":
Часть 1 - Жюльен из шампиньонов с сыром
Часть 2 - Рецепты из малины.
Часть 3 - Чудо горшочки
Часть 4 - Креп-Сюзетт а-ля рус
Часть 5 - ВАРЕНИКИ ОТ МОНАХОВОЙ ВЕРЫ
Часть 6 - РЕЦЕПТ САЛА ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ
...
Часть 11 - Новогодние рецепты
Часть 12 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!
Часть 13 - Рецепты холодных закусок с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |