-Цитатник

Сборник уроков по фотомонтажу и Photoshop - (0)

Сборник уроков по фотомонтажу и Photoshop Сборник уроков по фотомонтажу и Photosho...

Каталог бесплатных программ - (0)

Каталог бесплатных программ http://soft.liveinternet.ru Я в легком шоке... на поддомене лирушк...

Тысяча и одна полезность - (0)

Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность   t...

Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии [2WZM] PhotoShop cs5 - (0)

Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии PhotoShop cs5 AnyLaboratory.ru — профес...

HTML & CSS - серия 2 - (0)

HTML & CSS - серия 2 HTML & CSS - серия 2Предыдущая серия - вот: серия 1 В этих уроках, а т...

 -Приложения

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

Супер фотки каждый день!
Заходи и отдыхай

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Briliant_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2009
Записей: 2571
Комментариев: 140
Написано: 2900


Креп-Сюзетт а-ля рус

Вторник, 12 Октября 2010 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Креп-Сюзетт а-ля рус

 

 

 

Фото: tata.ru/Игорь СавкинНа 20 блинов понадобится:
200 г муки высшего сорта
250 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
2 ст. л. меда
80 мл растительного масла
50 г ликера <Куантро>
4 апельсина
200 г рикотты (можно заменить мягким сыром, творогом)

 

 

 

Муку просеять через сито. Слегка подогреть молоко, смешать с солью, сахаром, 1 ст. л. меда, перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать. В самом конце влить растительное масло, ликер и сок с мякотью 1 апельсина и еще раз перемешать, доведя до консистенции жидкой сметаны. Сильно разогреть сковороду, капнуть на нее растительного масла и распределить по всей поверхности. Больше масла добавлять не надо. Влить на сковороду примерно 1/3 половника теста. Приподнять ее над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковороды. Через 30-35 секунд перевернуть блин на другую сторону широкой лопаткой. Готовить еще 10-12 секунд.
Рикотту смешать с оставшимся медом, 3 апельсина очистить, разделить на дольки и снять с каждой кожицу. Выложить готовый блин на блюдо, сложить его пополам, положить рикотту, 2 дольки апельсина и сложить его еще один раз.

Tata.ru

Серия сообщений "Прочие блюда":
Часть 1 - Жюльен из шампиньонов с сыром
Часть 2 - Рецепты из малины.
Часть 3 - Чудо горшочки
Часть 4 - Креп-Сюзетт а-ля рус
Часть 5 - ВАРЕНИКИ ОТ МОНАХОВОЙ ВЕРЫ
Часть 6 - РЕЦЕПТ САЛА ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ
...
Часть 11 - Новогодние рецепты
Часть 12 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!
Часть 13 - Рецепты холодных закусок с фото


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку