LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
s-olik
s-olik
s-olik
-
(1006)
(386)
(178)
(123)
(66)
(40)
(40)
(30)
(27)
(26)
(19)
(11)
(11)
(8)
(800)
(48)
(47)
(42)
(27)
(11)
(9)
!!!!!
(752)
(732)
,
(530)
(109)
(7)
(620)
(287)
(65)
(63)
(51)
(25)
(16)
(15)
(13)
(4)
(228)
(54)
(44)
(37)
(33)
(18)
(12)
(10)
(6)
(5)
(2)
(202)
(89)
(56)
(16)
(12)
(9)
(3)
(2)
(184)
(15)
(8)
(133)
(110)
(73)
(65)
(10)
(5)
(58)
(4)
(37)
(34)
(28)
(23)
(18)
(17)
!!!
(13)
(10)
(10)
(10)
(8)
(4)
(3)
(3)
(1)
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(60)
Silago
Aigulyaka
Alexstroyorel
DaShytka-mc
Davidiana
Elena_Sergevna
IrenaIrmas
Kolessvvo
Leon84
LissonS
Melanholka
Natali-17
Owesta
RoofWalker
SINEMA_12
Ulish_ka
Valushca
abelit
alenalan
aleneb
artur_dumanyan
burchrut
ciklop-1
irinka0125
lulanova
nastik312
rinagit
russape
tatjana1109
yuyyana
_
1202
_
_
_1965
_
_
____________
__
33
67
-
( : 1)
__
-
: 21.11.2011
:
:
: 6168
:
- "
, 02 2012 . 14:21
+
angel_devid
!
- ""
:
:
- 1
- 125
̸ - 30
:
- 200
- 100
- 100
:
- 200
:
, , . , , , 160º 30 . , , , , .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/s-olik/post246123660/">Десерт - домашний "Твикс</a><br/>Десерт - домашний "Твикс" Ингредиенты: Соус: Сгущёное молоко - 1 банка Масло сливочное - 125 г Мёд - 30 мл Бисквит: Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Глазурь: Шоколад - 200 г Приготовление: Для соуса смешаем все ингедиенты в кастрюле, доведём до кипения и проварим до карамельного цвета, смесь должна стать густоватой. Для бисквита смешаем муку, масло и сахар, вымесим хорошенько, уложим в форму для выпекания и при 160ºС пропечём в духовке около 30 минут. Затем достанем, дадим остыть бисквиту, сверху... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/s-olik/post246123660/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA