Салат «под кайфом» рецепт взяла в кафе, его там заказывают чаще чем другие салаты
Салат с интересным названием «под кайфом». Рецепт такого салатика я взяла в кафе у моих знакомых, они говорят, что он у них один из продаваемых. Он действительно очень вкусный, в кафе подаётся в порционной подаче, я собирала при помощи кольца на одном большом блюде.
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Сохрани рецепт, чтобы не забыть!
Существует множество рецептов чизкейка – с выпечкой и без, с творожным сыром или творогом, на основе измельчённого печенья или бисквита, украшенного фруктами или ягодами, шоколадом, орехами… Все вкусны и доставляют удовольствие любителям этого восхитительного десерта.
А если пофантазировать? И использовать традиционные для чизкейка ингредиенты, но в непривычных пропорциях и исполнении… Предлагаю запечь чизкейк в яблоке, печенье использовать для посыпки, а для вкуса и украшения добавить что-нибудь вкусненькое, например, орехи.
Необычная скумбрия в духовке. Вы будете в восторге!
Такая необычная скумбрия запеченная в духовке обязательно вас порадует. Она не только невероятно аппетитно выглядит, но еще и вкусная. Так рыбку можно вписать в ежедневное меню, а можно и на праздничный стол подать. Она точно не останется незамеченной. Эта скумбрия в духовке получается сочной и нежной, а благодаря предварительной подготовке тушки, в ней совсем нет косточек.
Этот рецепт скумбрии в духовке совсем не сложный. Также таким способом можно приготовить любую морскую рыбу, в которой мало костей. А еще такая запеченная рыба отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой.
Приготовьте такую необычную рыбку в духовке и порадуйте своих родных и близких.
Такое блюдо можно подавать, как основное с любым гарниром. Можно подавать самостоятельно, как закуску. Отлично будет сочетаться с различными бутербродами. Готовим за сутки до подачи, а перед приходом гостей просто нарезаем.
Салат «Седьмое небо» — это простой в готовке салат, который стоит приготовить в том случае, если вы не знаете, чем бы удивить членов семьи или приглашенных гостей. За счет того, что основным ингредиентом салата является мясо, он выходит довольно сытным. Поэтому к нему можно совершенно не готовить гарнир, но, если есть желание его сделать, не вопрос. Выбирая продукты для салата желательно остановить выбор на домашнем помидоре, качественном твердом сыре, домашних куриных яйцах. Из мяса подойдет любое. Здесь имеется виду то, что можно взять как куриное или индюшиное филе, так и свинину, если вы ее больше любите. Только выбирая последний вариант, стоит учитывать, что готовить мясо (свинину) нужно будет дольше, чем филе. Как лучше оформить салат? Конечно, его можно просто подать в красивой пиале, но, симпатичнее он будет смотреться на плоском блюде, и при этом выложенным сначала в формировочное металлическое кольцо или квадрат. Перед подачей стоит отправить салат хотя бы на несколько минут в холодильник.
Мой любимчик. Готовлю его столько, сколько помню себя взрослым человеком) Равнодушных к нему просто нет, очень сочно, очень вкусно. Мои мужчины всегда просят этот салат в праздничное меню.
Очень вкусный и красивый салат из простых ингредиентов украсит любой праздник. Хоть на ужин, хоть день рождение. Если заранее сварить мясо и овощи, то салат можно приготовить за 20 минут. Очень хорошее сочетание свекла и курица.
большая куриная грудка (около 700 гр.)
упаковка сырокопченого бекона (400 гр. - 20 полосок)
по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию
Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо из помидор и мяса в духовке.Подходит для праздничного стола,а так же для вкусного ужина
Ингредиенты:
1.Помидоры-7 шт (крупные не мягкие)
2.Фарш -500 гр (любой)(у меня свиной)
3.Лук-1 шт
4.Вода-200 мл
5.Томатая паста -1 ст.л
6.Сыр-100 гр
7.Соль,перец по вкусу
8.Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Моем помидоры,нарезаем мелко лук.
2.К фаршу добавляем лук,соль,перец и тщательно перемешиваем.
3.Помидоры надрезаем на секции ,не до конца (более подробно ,как нарезать помидоры ,смотрите в коротеньком видео под рецептом)
4.Из фарша делаем маленькие колбаски и наполняем помидоры.
5.Воду смешиваем с томатной пастой и хорошо перемешиваем.
6.Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры.Сверху поливаем помидоры томатным соком,который получился из воды и томатной пасты.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов ,запекаться на 30 мин.Спустя 30 мин вынимаем форму из духовки и поливаем еще раз помидоры сверху выделившимся соком.Снова отправляем в духовку ,но уже при темеперетуре 250 градусов на 10 мин.
7.Вынимаем из духовки и еще горячими посыпаем помидоры сыром и больше не запекаем,а сразу подаем к столу.
Наши помидорки готовы.Всем приятного аппетита!
Салат «Чёрный жемчуг». Кулинарный шедевр в домашних условиях!
Рецепт салата чёрный жемчуг очень оригинален. Главной изюминкой салата является чернослив, фаршированный грецкими орехами. Салат имеет слоеную структуру, поэтому подавать его необходимо порционно. Выбирая чернослив для салата, желательно остановиться на мягких плодах. Если вам не удастся купить мягкий чернослив, то перед приготовлением рецепта, чернослив можно замочить в горячей воде на 5-7 минут, а затем обсушить его при помощи бумажного полотенца.
5 минут и Пирог Готов! Вкуснятина к чаю из нашего детства
Простой рецепт выпечки к чаю из моей первой тетради с рецептами. Подготовка займет 5 минут + время для выпечки, а продукты проще не придумаешь! И самое главное, тот самый вкус! Любимый вкус домашней вкуснятины!