Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический! - (0)Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический! Традиционный салат Оливье является неотъ...
Без заголовка - (0)Как избавиться от информационного бардака в голове и компьютере и стать более продуктивным человеком...
Библиотека бесплатных программ - (0): БИБЛИОТЕКА БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ... Безопасность компьютера и данных »» ...
Без заголовка - (0)Шпаргалка по формулам звёздочки в коде убрать***** *****звёздочки в коде убрать &...
>Поповеры (popovers) пустые булочки вместо эклеров |
Поповеры (popovers) пустые булочки
Когда я впервые приготовила поповеры по
На 6 штук больших или 12 маленьких:
масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль
Приготовление:
Включаем разогреваться духовку на 230*.
Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.
Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.
Формочки тефлоновые, бумажные или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.
Наливать тесто на 1/2 формочки.
Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Убавляем температуру до 180* и подсушиваем булочки пока они не зарумянятся сверху и не станут упругими, окрепшими. Это занимает ещё 5-7 мин.
Вытаскиваем булочки из формочек (сами выпрыгивают),
острым ножом надрезаем (а можно перевернуть, там бывает дырка, внутри они пустые) и начиняем, чем душа пожелает. Творожным сыром, фруктами, джемом, кремом, сливками, йогуртом, салатом или паштетом, наконец. И подаём в качестве закуски или к чаю, кофе на завтрак.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Национальные кухни народов мира - итальянская, японская, итальянская, еврейская, русская, южноафриканская
Часть 2 - 30 лучших рецептов блинов
...
Часть 4 - Салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА
Часть 5 - Ох уж этот "Оливье"!
Часть 6 - >Поповеры (popovers) пустые булочки вместо эклеров
Часть 7 - Сальтисон с грибами и печенью, закуски с куриной печенкой
Часть 8 - Красивые закуски
...
Часть 44 - Яблочный уксус. Применение
Часть 45 - Красивые закуски
Часть 46 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |