-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rybuhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 10170
Комментариев: 705
Написано: 11087


Пирог из творожного теста с сыром и яйцом: Вы удивитесь, как это просто и вкусно!

Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог из творожного теста с сыром и яйцом: Вы удивитесь, как это просто и вкусно!

12 (448x336, 20Kb)
Один из моих любимых пирогов. Простой и вкусный.




















1 (290x218, 17Kb)Для теста: Мука – 200 гр.
Творог - 350 гр., Яйцо - 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л. , Сода - 0,5 ч.л. (гашёная)
Начинка: Яйцо – 4 шт.
Сыр - 100 гр., Лук зелёный
Майонез - 3-4 ст.л.
2 (290x218, 6Kb)Смешиваем творог, соль, 2 яйца.
3 (290x218, 4Kb)Добавляем гашёную соду, перемешиваем.
4 (290x218, 4Kb)Добавляем муку, замешиваем эластичное , не тугое тесто.
5 (290x218, 16Kb)Готовим начинку.

Сыр трём на крупной тёрке.
6 (290x218, 11Kb)Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками или тоже можно натереть на крупной тёрке (так быстрее).

Лук нарезаем. Смешиваем сыр, яйцо, лук, майонез, немного солим, перемешиваем
7 (290x218, 9Kb)Тесто разделяем на 2 части.

Форму застилаем фольгой, смазываем сливочным маслом. Одну часть теста выкладываем в форму и пальчиками формируем лепёшку, бортики немного поднимаем.
8 (290x218, 12Kb)На тесто выкладываем начинку.
9 (290x218, 9Kb)Вторую часть теста смазываем растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу и рукам, раскатываем блин толщиной 3 мм.

Закрываем пирог скрепляя края. В середине делаем небольшой отверстие. Смазываем взбитым яйцом.
10 (290x218, 15Kb)Пирог выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку