Рыбный пирог |
Я, как всегда, с очередным ленивым блюдом из серии "Единственное усилие - открыть банки"
Рыбный пирог
250 г сметаны
250 г майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
6 ст. л. с горкой муки
2 средних картофелины
2 средних луковицы
банка рыбных консервов в масле
Все ингридиенты для теста перемешать. тесто получается жидкое. Половину вылить в форму. Сверху выложить натертый на крупную терку картофель, мелкопорезанный лук и рыбу.
Залить оставшейся половиной теста и поставить в холодную духовку. Выпекать 40 минут
http://citykitchen.ru/forum/showpost.php?p=34408&postcount=99
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |