Тыквенный сезон. Часть V - Тыква для лакомок |
1 яйцо
50 г маргарина
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
80 г печеной тыквы
Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой. Печеную тыкву натереть на терке или растолчить и добавить в тесто. Перемешать до однородности. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно нагретой до 160°С духовке, пока они станут хорошенько румяными. Остудить готовое печенье. Затем взбить 1 белок с сахаром, украсить полученной массой печенье и при приблизительно 80 °С подсушить безе.
Пирожки с тыквой и черносливом
Оладьи из моркови (тыквы) с овсяными хлопьями
Кексы с тыквой, корицей и семечками
Пирог с тыквой и грецкими орехами
Хлеб из цуккини с орехами и тыквой
Сладкий тыквенный хлеб с кусочками ананаса
Пирог тыквенный с кокосовой посыпкой
Рубрики: | Кашеварим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Успеночка
Пожалуйста! Наслаждайтесь тыквенным сезоном! :)Ответ на комментарий Нелля_Молотова
Рада, что пригодилось!Ответ на комментарий Turtlechief
Абсолютно согласна ;)Ответ на комментарий Ryabinka
Спасибо за рецепты,обожаю тыкву!Ответ на комментарий нида
Спасибо за еще одну идею!Ответ на комментарий Травкина_Лариса
Какой чудесный!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |