LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ryabinka
Ryabinka
Ryabinka
-
(7)
Salvatore Adamo "Tombe la Neige"
: 47743
: 5
312 -
: 6438
: 0
( ).mp3
: 41373
: 1
-
-
(304)
(261)
(138)
(116)
(106)
(79)
(65)
(40)
,
(37)
(31)
(31)
(31)
(31)
(22)
(22)
(20)
(15)
(14)
(11)
(7)
...
(4)
-
-
e-mail
-
(16)
-
(267)
yanatvr
-
Anyuta-UA
Anzelocka
ElenaMoonlit
Greenali
Iren_Yusuf
LECOVIK
Madam_PobeDA
Martina25
Merlin1703
NinaR
Peneloppa-
Rika_Ichimaru
dron686
gveli65
ket1490
lavanda2
luschiana
rita-railya
rozarija25
sohpia
_
_
_
_
_
-_
________
_
_
_
_
_
_
-
-_
_
5819
_
_
-
( : 16)
For_the_diary
_
__
__
_
Live_Memory
Hand_made_TOYS
_
_
Geo_club
_
_
_
__
( : 2)
_
Photoshopinka
-
lj_eco_digest
-
: 22.12.2007
: 1211
: 743
: 2634
:
, 24 2009 . 16:06
+
!
:
1
2
/
( )
2 .
.
, .
.
, , , 2 . 10 .
.
.
, .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ryabinka/post110884353/">ТЫКВЕННЫЕ КЛЕЦКИ</a><br/>РЕЦЕПТ СЕНТЯБРЯ: ТЫКВЕННЫЕ КЛЕЦКИ 1 стакан тыквенного пюре 2 стакана муки Половина ч/ложки душистого молотого перца Щепотка корицы и мускатного ореха Щепотка чесночной соли (или рубленный зубчик чеснока) 2 ст. ложки оливкового масла Из всех компонентов нужно замесить мягкое упругое тесто. Разделить тесто на такие вот кусочки, оставить на пол часа. Отварить в подсоленной воде. Затем в маленьком казанке разогреть оливковое масло, добавить красного перца, шафрана и специй, 2 ст. ложки бульона и притушить клецки буквально 10 мин. Получается очень вкусное второе блюдо. Перед п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ryabinka/post110884353/">Читать далее...</a>
_
, 01 2009 . 04:02 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA