-Метки

dmc амигуруми бисер булочки выпечка вышивка вышивка детская вышивка крестиком вышивка крестом вышитые цветы вязаная еда вязаная кофточка вязаная салфетка вязаная туника вязаная шаль вязаная шапка вязаная шапочка вязаная шляпка вязаная юбка вязание вязание детям вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для малышей вязание для мужчин вязание журналы вязание игрушек вязание крючком вязание малышам вязание на спицах вязание спицами вязание элементов вязаное платье вязаное платьице вязаные игрушки вязаные игрушки вязаные миниигрушки вязаные носки вязаные пинетки вязаные тапочки вязаные цветы вязаные шапочки вязаные шляпки вязаный джемпер вязаный жакет вязаный жилет вязаный зайчик вязаный кардиган вязаный комплект вязаный плед вязаный пуловер вязаный свитер вязаный топ вязаный шарф гимнастика дети еда заготовки закуски здоровье игрушки крючком ирландское кружево книги компьютерные уроки крестик крючок кулинария кухня мастер-класс музыка мулине мясо нитки обереги печенье пинетки пирог пироги пирожки платье плетение из газет помощь в вязании пончо пуловер рукоделие сладости спицы схема схемы тапочки тесто торты точно свяжу хобби шали шаль шапка шарф шитьё шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rvnatalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2379


Гезлевские слоенные пирожки с мясом(Гезлев катмерли янтыклар)

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Гезлевские слоенные пирожки с мясом(Гезлев катмерли янтыклар)

Гезлевские слоенные пирожки с мясом(Гезлев катмерли янтыклар)

5177462_Image_1_1_ (599x540, 229Kb)

Я хочу поделиться с рецептом приготовления своих слоенных пирожков,которые мы называем гезлевскими С раннего детства пирожки ассоциируются у нас с теплом домашнего очага, с семейной заботой, с любовью близких. Румяные и горяченькие, с аппетитной начинкой и изумительным запахом, пирожки никогда не залеживаются на блюде и быстро исчезают в желудках у домочадцев.. Все, что я могу сказать об этих слоеных пирожках с мясом — это восторг. Они всегда получаются неописуемо вкусные,слоенные нежные, сочные и красивые. И кстати, приготовить их можно чрезвычайно легко и быстро. Ведь мы используем домашнее слоенное тесто

Нам понадобятся:

1.мука 700-800гр

2.домашнее масло топленное 150 гр.

3.Сметана,15% 4 ст.ложки.

4.фарш- говяжий 500 гр.(можно любой)

5.лук репч.2 средн.

6.соль ,перец по вкусу

7.желток для смазывания

8.бульон мясной(половник)

кориандр через ступку

Замешиваем тесто на сметане и воде, как на пельмени. Тесту даем отдохнуть 30 минут.

Делим на два шара.Раскатываем большой тонкий круг-складываем и убираем в сторону

Раскатываем другой круг.Его намазываем топленным маслом.Затем,первый круг стелим на него,обмазываем маслом.Собираем в плотный рулет и разделываем на пенечки.Отправляем в холодильник на 15 минут

Займемся фаршем-мелко нарезаем кубиками лук,добавляем соль,душистый перец по вкусу,кориандр 1 чайную ложку,половник бульона(у меня бараний от шурпы

Достаем из холодильника наши полуфабрикаты ,раскатываем, кладем столовую ложку фарша защипываем, выкладываем на противень, с пекарской бумагой или фольгой, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее нагретую духовку на 45-50 минут при 180 град

5177462_fullsize_2_ (700x460, 145Kb)5177462_fullsize_3_ (525x700, 181Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку