Պասուց տոլմա
ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ - (0)ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ? В моей семье мы ...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Вязание кардигана Pewter,спицами ...
Без заголовка - (0)Узор для топа спицами Узор для летнего топа спицами - схема На схеме показан цент...
Торт Бабочка |
Потребуется для белого коржа:
4 яйца
150 гр сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
Форма 24 см
Для шоколадного коржа:
4 яйца
150 гр сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. муки
2,5 ст. л. какао
Для крема:
500 мл сметаны 20%
2 желтка
1 ст. сахара
150 гр сливочного масла
Для украшения:
Бананы
Киви
Клубника
Черная смородина
Желе ДЛЯ ТОРТОВ (ВНИМАНИЕ!)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до побеления. Лучше это делать в три захода миксером. По 5 мин. взбивать три раза, с перерывами по 7 мин. Затем частями всыпать муку смешанную с
В шоколадный корж добавить какао. Выпекать в смазанной растительным маслом форме при 180* 20 мин.
В итоге получится один белый, а другой шоколадный коржи.
Каждый корж нужно разрезать вдоль пополам. Для этого нужно ножом сделать неглубокие надрезы на боковой корочке коржа. А затем вставить в разрез толстую нить, обернуть ею весь корж. Когда концы нити встретятся, то нужно их перекрестить и потянуть за них в противоположные стороны. Нить легко перережит корж на две части.
Теперь нужно шоколадный и белый коржи разрезать пополам поперек. Из середины коржей выщипать часть мякиша. Когда он теплый, то мякиш легко отделяется, когда по нему просто проводишь рукой. Этот мякиш пригодится на обсыпку боков, а торт не будет слишком высоким.
Положить коржи попеременно, белый, шоколадный, белый, шоколадный.
Левую половинку коржа положить справа, а правую слева. Вырезать треугольники, как бы разделяя каждое крыло на две части.
Приготовить сметанный крем. Взбить желтки, сахар и масло. Затем добавить сметану и еще раз взбить.
Промазать хорошо кремом все коржи. Я еще положила между коржами колечки бананов. Из мякиша и обрезков сделать крошку и обсыпать ею бока торта.
Верх торта украсить киви, клубникой и черной смородиной. Полить на фрукты приготовленным желе ДЛЯ ТОРТОВ!!! Инструкция по приготовлению этого желе есть на упаковке. Усики - сладкая соломка. Кончики соломки макнуть в растопленный шоколад. Тельце у бабочки из банана, на который я нанесла рисунок из растопленного шоколада.
Рубрики: | торт, Украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |