Պասուց տոլմա
ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ - (0)ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ? В моей семье мы ...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Вязание кардигана Pewter,спицами ...
Без заголовка - (0)Узор для топа спицами Узор для летнего топа спицами - схема На схеме показан цент...
микадо |
Коржи:
500 мл сметаны 23-25%,
2 ч.л. соды,
100 г мягкого сливочного масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
мука ( у меня ушло около 3,5 стаканов).,
Крем:
2 банки варенной сгущенки,
300-350 г мягкого сливочного масла,,
3 ст. л. какао.,
3 ст. л. горячей воды,
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и продолжить взбивать.
2. Сметану смешать с содой и добавить в масляно-яицную смесь.
3. Постепенно добавлять муку, пока тесто не начнем отлипать от рук.
4. Готовое тесто разделить на 7 частей, накрыть полотенцем. Оставить тесто отдохнуть при комнатной температуре на 30-60 минут.
5. Каждую часть теста раскатать на присыпанной мукой поверхности ( я раскатывала сразу на бумаге, чтобы легче было переносить), переложить на противень и выпекать при 200* до легкого подрумянивания.
6. Готовим крем. Какао и ванильный сахар развести в горячей воде, дать остыть. Масло взбить со сгущенкой, добавить какао, хорошо перемешать.
7. Собрать торт, каждый корж хорошо промазав кремом. Верхний корж пока не смазывать. Поставить торт под пресс на 6-8 часов.
8. Когда торт пропитается, украсить верх торта кремом и тертым шоколадом. Перед подачей нарезать на ромбики.
Рубрики: | торт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |