-Цитатник

Без заголовка - (2)

Պասուց տոլմա

ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ - (0)

ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ? В моей семье мы ...

Без заголовка - (0)

Без заголовка

Без заголовка - (0)

Вязание кардигана Pewter,спицами     ...

Без заголовка - (0)

Узор для топа спицами   Узор для летнего топа спицами - схема На схеме показан цент...

 -Метки

hj

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер

 -Ссылки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии deti
deti
22:06 05.10.2014
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ruzan55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 10280
Комментариев: 1125
Написано: 12051


микадо

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:58 + в цитатник

getImagex (600x389, 60Kb)

k,k (640x480, 103Kb)

Коржи:

500 мл сметаны 23-25%,

2 ч.л. соды,

100 г мягкого сливочного масла,

2 яйца,

0,5 стакана сахара,

мука ( у меня ушло около 3,5 стаканов).,

 

Крем:

2 банки варенной сгущенки,

300-350 г мягкого сливочного масла,,

3 ст. л. какао.,

3 ст. л. горячей воды,

 

1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и продолжить взбивать.

2. Сметану смешать с содой и добавить в масляно-яицную смесь.

3. Постепенно добавлять муку, пока тесто не начнем отлипать от рук.

4. Готовое тесто разделить на 7 частей, накрыть полотенцем. Оставить тесто отдохнуть при комнатной температуре на 30-60 минут.

5. Каждую часть теста раскатать на присыпанной мукой поверхности ( я раскатывала сразу на бумаге, чтобы легче было переносить), переложить на противень и выпекать при 200* до легкого подрумянивания.

6. Готовим крем. Какао и ванильный сахар развести в горячей воде, дать остыть. Масло взбить со сгущенкой, добавить какао, хорошо перемешать.

7. Собрать торт, каждый корж хорошо промазав кремом. Верхний корж пока не смазывать. Поставить торт под пресс на 6-8 часов.

8. Когда торт пропитается, украсить верх торта кремом и тертым шоколадом. Перед подачей нарезать на ромбики.

 

 

 

 

getImagezsfg (500x375, 51Kb)
Рубрики:  торт,


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку