Меры веса. Перевод мер и весов продуктов |
Серия сообщений "Полезные советы.":
Часть 1 - Как и что солить?
Часть 2 - 10 распространённых ошибок на кухне.
...
Часть 11 - 33 кулинарных секрета, которые хозяйки собирали годами!
Часть 12 - Пять способов сохранить зелень.
Часть 13 - Меры веса. Перевод мер и весов продуктов
Часть 14 - Чугунная сковорода. Что можно и нельзя.
Часть 15 - Кулинарные приёмы опытной хозяйки.
Часть 16 - Соотношение сухих и свежих дрожжей. Полезная информация
Часть 17 - Гуммиарабик или стабилизатор Е-414
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |