Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип |
Поставить себе такую же панельку |
ТОРТ "ЦВЕТНОЙ ГАЛАРЕТКОВЕЦ" |
ТОРТ "ЦВЕТНОЙ ГАЛАРЕТКОВЕЦ"
Легкий, воздушный бисквит, с кремом на основе сливок и желе, прекрасно подходит в качестве десерта для жарких летних дней и не только!
именно этот бисквит я использую как основу для многих рецептов выпечки. Он еще ни разу меня не подвел, всегда получается высокий, пышный и воздушный!
Рецепт и фото Ирины Вайнерман. Спасибо автору за рецепт.
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п.(1 ч.л.)разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(приблизительно 30х20 см, хотя я его пекла и в круглых тортовых,и квадратных), и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.
Кремовая Масса
4 упаковки желе, разных цветов и вкуса
250 мл 33% сливок для взбивания
250 мл густой сметаны
или
500 мл. 30% сметаны
Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано. В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция. Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки, добавить сметану и снова слегка взбить.
Постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет. Застывшее желе (три остальных), порезать кубиками,
смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания.
|
Идеи для украшения праздничных блюд |
|
Рожденственский венок из пластиковых бутылок |
|
Новогодний салат "Тигренок" |
Новогодний салат "Тигренок"
Ингредиенты - 400 г картофеля Для украшения: - Маслины (или чернослив, черная икра) |
|
Предлагаю посмотреть жесткие ламбрекены Бандо. |
Предлагаю посмотреть жесткие ламбрекены Бандо.
Бандо можно изготавливать из одной ткани в комплекте с портьерами, а также они могут быть скомбинированы из разных тканей.
Для украшения бандо используют аппликации, люверсы, декоративные шнуры, кисти, цветы из ткани.
Красивы Бандо в сочетании с мягкими элементами - свагами, джаботами, галстуками.
Выбор - за Вами!
Автор Садыкова Г
Автор Елена Генадьевна
Авт. Классен И. и Э.
|
«Свинья в огороде» |
|
Хлеб с секретом к Пасхе |
|
модные украшения |
|
35 реплик женщин, повышающих их мотивацию |
|
Картошка «Скоростная» |
|
Хе из сельди по-корейски |
|
Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" |
|
Фото-рецепты фигурной выпечки |
|
Мясной пирог из лаваша |
|
Лук, который всегда рядом...зимой и летом))) |
|
Маскарпоне (итал. Mascarpone) |
|
КОФТОЧКА_с воротником - перелиной из роз |
|
Ссылка на мой мастер-класс. Бабочка в технике квиллинг |
Ссылка на мой мастер-класс. Бабочка в технике квиллинг http://stranamasterov.ru/node/32045?tid=451
|
Торт «Минутка» |
Этот тортик удивительно быстро готовится!
Для тортика нам понадобится:
|
Нежная пицца с помидорами, оливками и сыром |
Продукты:
Для теста:
10 г дрожжей,
120 г муки,
2 ст. ложки оливкового масла,
75 мл молока,
1 ч. ложка сахара,
1 яйцо,
соль
Для начинки:
1 банка оливок без косточки,
5 помидоров,
1 луковица,
150 г сыра,
1 пучок зелени петрушки,
4 ст. ложки оливкового масла,
молотый перец (молотый),
соль
SPA-отель "Лихвинские воды" - это современный уникальный санаторий с минеральными водами, где вы можете пройти курс оздоровления и профилактики многих заболеваний, укрепить иммунитет, обследоваться и отдохнуть. Все консультационные вопросы и создание эффективной индивидуальной программы проводят ведущие профессора и академики НИИ РФ. Набирайтесь сил и оздоровляйтесь!
|