LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ruta-tagor
ruta-tagor
ruta-tagor
-
(2301)
(968)
(877)
(300)
(13)
(4)
(3)
(755)
(61)
(38)
(20)
,
(15)
(8)
(2)
(237)
(28)
(19)
(19)
(14)
(10)
(9)
(5)
(2)
(1)
(1)
(180)
(63)
,
(51)
(9)
(39)
(12)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(39)
(35)
(22)
(7)
(21)
(20)
(17)
(11)
(7)
(3)
(17)
(11)
-
(15)
(5)
(8)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(103)
_
Aglaj
Irinka73
Masha_Zhorno
Okshina
Oleg742
Scklad
Tanita_Cat
VIPs
alena455
anisy
drela
etash80
innadoc
lecenna
leena17
leno4ek888
luminaa
madlove
mamalucha
masyanova
natalyaedrenina
olmil
serzh548
vfneirf
violla52
yuli4ka8sep
_
_
_
_
555
_
-
777
_
Ҹ_
-
_
_60
74
-
( : 1)
__
-
: 05.02.2014
:
:
: 4044
:
, 15 2014 . 06:56
+
TATYSIY
!
:
:
- 3
- 2/3 .
- 1/2 .
- 2 ..
- 1/2 ..
- 1 ..
- 1 .
:
- 250 .
-
-
:
1. , , .
2. , .
3. , , 180 30-40, .
4. .
5. : , , . , . , .
6. !
7. , 20 .
TATYSIY
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruta-tagor/post321247193/">Пышный медовик</a><br/>Пышный медовик Ингредиенты: тесто: - 3 яйца - 2/3 ст. сахара - 1/2 ст. меда - 2 ст.л. с горкой крахмала - 1/2 ч.л. соли - 1 ч.л. без верха соды - 1 ст. муки крем: - пачка сметаны 250 гр. - сахар по вкусу - ванилин по желанию Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить. 2. Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто. 3. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж. 4. Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазывае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruta-tagor/post321247193/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA