Гречневый суп с грибами и картофельными клецками |
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
___________________________
Понадобится:
Приготовление:
БисмиЛлаh
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
Грибы очистить, порезать
обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость
добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе
Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части)
Размять
Добавить яйцо
Перемешать
Добавить соль и муку
Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.
Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист
Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать
Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Готово! Ммммммм.... объедение! Верите?
Приятного аппетита!
Спасибо АЛИЕ!!!
Рубрики: | Кулинария/Супы, борщи и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |