LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
, 24 2012 . 20:30
+
Ipola
!
- . - . .
.
, , . . , - .
- , -, -, .
. - , .. - .
0,5 , 1 , 1~1,5 , ~150 , 1 (~50), ~150 , 2 (~60), 2~3
~2 , , 4 1 .
( , .)
20 .
.
. . 10 .
, .
5 .
, . . - 3~7 .
:
- -
- -
-
-
-
" " (
http://www.good-cook.ru
)
:
/, ..
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post253782136/">Куриный суп с грибами и пекинской капустой</a><br/>Куриный суп с грибами и пекинской капустой Вообще-то у нас есть семейный традиционный рецепт приготовления грибного супа. Но что-то захотелось поэкспериментировать. И вот этот рецепт показался мне наиболее интересным. В этом супе сочетается аромат грибов и нежный вкус остальных продуктов. Пекинская капуста, в отличии от белокочанной, варится очень быстро и становится очень мягкой. Вермишель тоже весьма мягкая. Единственным твердоватым компонентом является куриная грудка, а это очень приятно - в нежнейшем супе встречать ароматные мясные кусочки. Цвет супа зависит от вида грибов - е... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post253782136/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA