ингредиенты:
1стакан - муки
0,090гр - воды
1шт - яйцо
1/2ч.л. - соли
приготовление:
Кастрюлю со слегка подсоленной водой доводим до кипения.Тесто месим до консистенции, как на пельмени. Разделяем на 4 части и раскатываем по форме. Нижний слой раскатываем потолще, так как он нижний, а остальные все одинаковые. Когда вода закипит кидаем лепешку и через 1 минуту вытаскиваем на полотенце, чтоб ее промокнуть от воды, и так каждую.
начинка:
Мясной фарш - 0,500гр
или 2шт - куриные грудки
грибы - 0, 300гр
лук репка - 3шт
помидор - 2шт
чеснок - 2-3зубчика
кетчуп - 0,200гр
перец
Лук, грибы, курицу(фарш) нарезать, все отдельно пережарить или потушить в малом количестве масла и сложить в кастрюлю. Нарубить мелко чеснок и на сковороду, следом нарезанный кубиком помидор, кетчуп. Прогреваем не более одной минуты, помешивая, снимаем с плиты и соединяем с фаршем, добавляем по вкусу соль и перец, перемешиваем.
Форму смазываем маслом и кладем раскатанную более толстую лепешку, все неровности мы срезаем ножом и выкладываем на тесто начинку, потом вторую раскатанную лепёшку и начинку, добавляем тонкой струйкой майонез лучше из пакета и немного тёртого сыра. Третью раскатанную лепёшку кладём, каждый раз срезая аккуратно края, раскладываем начинку, поливаем майонезом и добавляем немного сыра. Кладём последнюю раскатанную лепёшку, поливаем немного майонезом и посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-35 минут.