-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Russian_matryoshka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 48





Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастера чорно - белых снимков

Черно-белые снимки, по мнению многих специалистов, обладают некой необъяснимой таинственностью.  Только таким снимкам присуща такая атмосфера таинственности. Предлагаем вам насладиться  такими шедеврами ч/б фото от именитых  мастеров.

Спросите, что важно в черно-белой фотографии?

Скорее всего нужно посмотреть, кто на них смотрит. Если вы настоящий профессионал в этой области, то наверняка обратите внимание, в первую очередь, на светотени, ракурс и другие немаловажные фотографические детали.

Если же вы простой наблюдатель, вам, скорее всего, будет важна вся композиция в целом, так сказать, «красота и уникальность» снимка.

К какой бы из этих  категорий вы ни относились, вам наверняка понравятся многие (а то и все) черно-белые фотографии из этого выпуска. Их делали мастера своего дела, знавшие, как подать снимок, лишенный красок.

BnWphotos09 50 чудесных черно белых снимков от мастеров фотографии

Читать далее...

Метки:  

надо приготовить

Пятница, 22 Августа 2014 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой корейский салат из огурцов и мяса

 bul-gogi5940

Если бы корейцы были итальянцами, то они бы тонко-претонко нарезали сырое мясо и огурцы и выложили бы его на тарелку слоями - слой мяса, слой огурцов и полили бы все маслом с уксусом, чтобы получить мясо-огуречный карпаччо.
Но у каждой национальной кухни свой подход к использованию продуктов, свои вкусовые и ароматические предпочтения, а так же собственный устоявшийся набор приправ и специй.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальные цитаты Чехова

35 гениальных и коротких цитат Чехова

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Люблю иллюстрации

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Carolyn Jenkins

Carolyn Jenkins (8) (550x550, 141Kb)

Как бы я ни любила наивное искусство, но владеть такой мастерской техникой, которым обладает Carolyn Jenkins, не каждый из наивных художников может  :) Поверьте, это действительно здорово. Как говорил мастер Сальвадор Дали "Сначала выучись рисовать и писать красками, как старые мастера, затем можешь делать что хочешь"...

с какой же любовью выполнены ботанические иллюстрации  Carolyn Jenkins

Конкурс от Jea! на лучшее фото!

Четверг, 26 Июня 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурс!!!


И так, объявляю конкурс на лучшую цветочную фотографию.

Условия:
1. Вы должны быть моим подписчиком блога ИЛИ моего инстаграма.
2. Делаете фотографию (на что угодно) с цветами: срезанными, живыми - не важно, главное чтобы это было интересно, так что включайте свою фантазию, пусть она поиграется. И да, на конкурс выбираете одну фотографию - самую лучшую по вашему мнению. Фотографии принимаются до 1 июля.
3. Выкладываете цветочную фотографию в комментариях к этому посту, или в своем инстаграме с тегами #tindellka #flowerparty
4 Цитируете этот пост (для привлечения большего количества участников)


В день моего рождения, т.е 3 июля, мы подведем результаты и автору самой лучшей фотографии я подарю вот такой приз:
pagereee.jpg

Желаю всем участникам удачи!

посмотреть поближе и прочитать что входит в приз:

Метки:  

маски красоты

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА

5 ЛУЧШИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА
1. Яблочно-овсяная маска Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.

2. Банановая маска 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!

3. Капустная маска Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.

4. Дрожжевая маска 100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите и смойте через 15 мин. Маска вернет коже эластичность!

5. Картофельная маска Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и желтком яйца. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 мин. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться! Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!
cn53lu-k6Go (461x604, 70Kb)

Метки:  

Вкусный салат.

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Летний"

Салат "Летний"

Ингредиенты:
 

  • Крабовые палочки-100 гр.
  • Яйцо вареное-1 шт.
  • Свежый огурец,
  • Помидор,
  • Сыр-30 гр.
  • Майонез-2 стол.ложки.


Приготовление:

1.Палочки+яйцо+майонез.

2.Укладываем слоями:палочки,огурец,палочки,помидор,сыр.Украшаем


g-QOWAjrUGU (604x453, 50Kb)


Кстати, если вас интересует ремонт электроплит Kaiser (Кайзер) , то рекомендую обращаться в лучший сервисный центр под названием "БытПроф". Лучшие специалисты быстро и качественно отремонтируют вашу технику, по умеренной цене. Кроме того, еще и гарантию дадут! Детали на сайте центра.

Рубрики:  Приготовить!

Метки:  

травяные напитки

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду.

Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике. Итак, приступим.

🍹Нам понадобится

🍉Фрукты. Любые, какие вы любите, кроме бананов. Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз.
🍉Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.
🍉Банки или кувшины. Желательно с крышками.
🍉Кувшин с ситечком. Или можно просто взять отдельное ситечко. Ягоды из воды в стакане будут смотреться не очень привлекательно, да и на вкус уже будут не очень. так что воду лучше процеживать.
🍉Мадлер (это такая толкушка) или просто ложка, чтобы размять фрукты и травы.
🍉Вода. Любая вода, которую вы пьёте всегда. Это может быть даже вода из-под крана, если её вкус и качество вас устраивает.

🍹Какие фрукты взять, свежие или замороженные?

Ответ неоднозначный. Не в сезон, естественно, лучше брать замороженные, так как свежие, если они и есть в магазине, обычно не обладают тем насыщенным вкусом, который нам нужен, да и стоят дороговато. В сезон можно поискать свежие спелые ягоды и фрукты.

🍹Какие использовать травы?

Какие нравятся, и какие есть под рукой. Обычно в таких рецептах используют мяту, но интересные сочетания вкусов даёт также базилик, розмарин, шалфей, тимьян или лаванда.

А теперь несколько рецептов. Количество ингредиентов указано на 2 литра воды, но вы можете менять соотношение элементов по своему вкусу.

🍹Цитрусовая вода

Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем мадлером, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.

Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.

🍹Вода с малиной и лаймом

Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом. Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку. Добавьте горсть малины. Немного подавите фрукты, но только слегка. Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

🍹Вода с ананасом и мятой

Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость. Немного перетираем мяту мадлером, вы должны почувствовать её аромат. Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

🍹Вода с ежевикой и шалфеем

Получается тонкий и освежающий вкус. Добавляем листья шалфея в банку, немного разминаем. Добавляем горсть ежевики, разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

🍹Вода с арбузом и розмарином

Веточку розмарина кладём в банку, немного разминаем, даже при небольшом усилии розмарин очень быстро отдаёт свой аромат, так что слишком не усердствуйте. Добавляем кубики арбуза, очень слегка разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

Розмариново-арбузная и ананасово-мятная вода получается самой сладкой. Если остальная покажется вам пресноватой, то можно добавить мёд или даже сахар. Всё равно это будет не хуже покупных лимонадов. Кстати, это только основные рецепты, вы можете экспериментировать бесконечно, используя другие фрукты и травы, по-разному их смешивая. Это огромный простор для творчества.

В стакан воду можно наливать через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали. Или использовать кувшин с ситечком или крышкой.

Ну и наконец ещё один плюс такой воды — на вечеринке вы удивите своих друзей этим вкусным, лёгким и красивым напитком. Попробуйте и пишите нам, какие ещё сочетания фруктов и трав вы придумали.

Важно! Сколько такая вода может храниться? В холодильнике — около 3х суток. Поэтому не рекомендуется делать слишком много воды заранее, тем более, что готовится она буквально 2 минуты, и для вас не составит особого труда регулярно готовить свежую.

5bNCxAEz0FU (572x381, 57Kb)

Метки:  

Маски красоты.

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 масок для лица с медом.

6 масок для лица с медом.

Верни здоровье и красоту своей коже, приготовив одну из этих действенных масок для всех типов кожи.

1.Для нормальной кожи: Смажь лицо медом, разогретым на водяной бане. Если хочешь не только смягчить, но и омолодить кожу, добавь в мед натертое на мелкую терку яблоко. Через 15 минут смой маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде.

2.Для жирной кожи: Смешай мед с лимонным соком в пропорции 1:1 и нанеси на 15-20 минут. Смой теплой водой и смажь лицо увлажняющим кремом.

3.Для сухой кожи: Разотри ложку меда, 1 желток и ложку сливок. Намажь лицо получившейся массой, смой через 20 минут.

4.Для устранения жирного блеска: Смешай разведенный в теплой воде желатин с 50 г глицерина, 50 г растопленного меда и 1 г салициловой кислоты (модно купить в аптеке), растворенной в ложке кипятка. Смесь взбей, остуди до комнатной температуры, нанеси на лицо на 15 минут.

5.При расширенных порах: Возьми по 1 ложке меда, теплого молока, крахмала и соли. Перемешай, нанеси на кожу лица с помощь ватного тампона. Через 20 минут смой.

6.При увядающей коже: Смешай 2 ложки меда, 1 ложку крепкого чайного настоя, 2 ложки овсяных хлопьев и ложку воды. Тщательно разотри и прогрей на водяной бане. Остудив, нанеси смесь на лицо и накройся полотенцем. Через 15 минут смой.

Xy2FlbONBGs (380x445, 27Kb)
Читать далее...

Метки:  

торт

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ
В сезон ароматных ягод обязательно попробуйте этот летний десерт!

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:

500 г маскарпоне (Альметте или другой сливочный сыр)
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:

150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)

разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита - отдельно взбиваем желтки и белки с сахаром, соединяем с просеянной мукой.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.

Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.

Белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.

В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.

Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.

Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.

Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
45UhwLFZR5U (500x334, 37Kb)

Метки:  

тортик

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на кефире

Тортик на кефире
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.

Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).

Приятного чаепития!
tU7q7nM93io (604x453, 67Kb)
Рубрики:  Приготовить!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Нам понадобится:

Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
1. Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
tHm6ZX2DnII (604x417, 50Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные блинчики с зеленью

Сырные блинчики с зеленью

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1.5 стакана теплого молока,
  • 1 стакан муки,
  • 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • небольшой пучок рубленной зелени.
  • Кстати, если вы не хотите сильно заморачиваться с приготовлением еды, или хотите просто вкусно перекусить, рекомендую приобрести роллы на заказ в Воронеже в ресторане "BaZar". Только тут самые вкусные роллы с быстрой доставкой! Таких вы еще не ели. Советую попробовать. Ну а мы начинаем готовить блинчики!

Приготовление:

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.

Сыр натереть на среднюю терку. Желательно твердый, но у меня сыр был обычный, типа “российского”.

Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером или венчиком.

Выпекать как обычные блинчики.

Приятного аппетита!

eu164-oHjTk (491x366, 69Kb)

Рубрики:  Приготовить!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики "Молочные" по ГОСТу

Коржики "Молочные" по ГОСТу
Продукты (на 5 порций)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 95 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт. (0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания)
Молоко - 75 г
Ванильный сахар - 5 г
Разрыхлитель - 4 г
Сода - 2 г
Мука - 400 г

Как сделать коржики молочные:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородности. Яйцо хорошо разболтать и разделить на 2 равные части. Одну часть отставить, она нужна для смазывания коржиков.

Добавить молоко и половину яйца в масло. Взбить в крем. Добавить разрыхлители, перемешать.

Всыпать муку и замесить гладкое, не липнущее тесто.

Стол припылить мукой. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Вырезать коржики диаметром 9,5 см (у меня они диаметром 8 см).

Переложить на противень, выстеленный пергаментом. Смазать яйцом. (Оставшееся тесто собрать в шар, обмять, снова раскатать... Так, пока не израсходуете всё тесто.)

Выпекать коржики молочные в разогретой до 200С духовке 10-12 минут. До золотого цвета.
Остудить на решётке.

У меня получилось ровно 20 коржиков диаметром 8 см.
На один противень не поместились.

Приятного аппетита!!!
aniyGhBwP8Q (323x505, 38Kb)

Метки:  

Про еду)

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясу, к рыбе, к овощам

(500x375, 99Kb)

Рецепты домашних ов к мясу, к рыбе, к овощам – на все случаи жизни! Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!

Метки:  

Сегодня мы гуляем по Ноттинг-Хилл. Фото-репортаж.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 08:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/milen...328172480/

Вчера был такой день солнечный и комфортный для прогулки, свежий ветер принёс с Темзы запах моря, в Лондоне всё ещё цветут  липы, каштаны и жасмин - летние запахи невозможно спутать с весенними, я просто не усидела дома за шитьём, отправилась на Портобелло, прихватив фотоаппарат, поэтому сегодня Вы, друзья, сможете совершить подобную прогулку виртуально:-)


 

Престижный лондонский район Notting Hill известен своей элитной недвижимостью, уличным карнавалом — и блошины

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июня 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травы, ускоряющие обмен веществ

Предлагаются рецепты травяных сборов, которые ускоряют обмен веществ в организме.

Одуванчик лекарственный.
а) отвар корней и травы: 1 столовую ложку сухого измельчен­ного сырья на 1 стакан воды, кипятить 15 мин., охлаждать 45 мин., процедить, довести объем до исходного. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды;

б) молодые листья одуванчика усиливают деятельность желез внутренней секреции, регулируют пищеварение, улучшают обмен ве­ществ и уменьшают образовавшиеся за зиму жировые отложения. Листья можно использовать в виде салата, пить сок по 1 столовой ложке 3 — 4 раза в день;

в) отвар листьев: заварить 1 стаканом кипятка 7 ст. л. листьев, настаивать 1 нас, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды;

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Июня 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную и полезную воду?

Как приготовить вкусную и полезную воду?

5975 (572x381, 43Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Четверг, 29 Мая 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный джем и варенье. Идея декорирования баночки

У нас уже сезон клубники в самом разгаре, хотя она пока дороговата для того, чтобы варить варенье с джемом. Но все еще впереди) Предлагаю вам украсить баночку и сварить клубничный джем по данному рецепту) Если вы уже приобрели мультиварку, можете сварить джем, а также варенье в ней, получится просто замечательно. Как сварить клубничное варенье в мультиварке - читайте ниже. А еще, хочу показать, как можно украсить, декорировать баночку для джема фланелькой, фетром и красной ленточкой

Рецепт клубничного варенья и идея декорирования баночки (4) (525x700, 273Kb)Рецепт клубничного варенья и идея декорирования баночки (5) (700x525, 374Kb)

Читать далее...

Чудо-сарафанчик для малышки:) Шаблон и мастер-класс

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 08:32 + в цитатник
best-hand-made.net/post324191798/

Детский сарафан. Шаблон и мастер-класс

Всем привет!

Ох уж эти девчонки, лопотушки-хохотушки:) Как же хочется их наряжать, украшать и баловать:) Бантики, цветочки, рюшечки - как же все это они любят, маленькие выпендрежницы, причем даже в самом вроде бы несмышленном возрасте:) И чего бы понимали?:)

Создавать что-то своими руками для маленьких красавиц - удовольствие и для мамы, и для самой малышки. Вот чувствуют они тепло вещи, созданной любящими руками. Да и любят рядышком находит

Тирамису! Вкуснота))

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт тирамису: рецепт итальянского шедевра.

Десерт тирамису: рецепт итальянского шедевра.
desert-tiramisu (270x370, 37Kb)
Десерт тирамису – ничто так не характеризует итальянскую кухню, как этот, давно ставший кулинарной классикой, шедевр из кофе, сливок, печения и сыра. Перед его незабываемым вкусом, изысканностью и разнообразием подачи, завораживающим названием не могут устоять даже те, кто не желает видеть кофе в списке любимых напитков.
+ читать дальше
Рубрики:  Приготовить!

Метки:  

Творожный крем - легко и просто.

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем для десертов.

Если Вы планируете испечь торт или пирожные, но ещё не придумали к ним крем, то воспользуйтесь этим. Воздушный и лёгкий творожный крем обязательно Вам понравится . Знакомьтесь с рецептом.


Творожный крем

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно простaя выпечкa из творога

 (426x367, 417Kb)

Все знают, что творог не только вкусный и очень нежный, но и питательный кисломолочный продукт. Наверное, нет ни одной национальной кухни, в которой не нашёлся бы рецепт выпечки из творога. Интересно, что для русской кухни этот продукт долгое время был самым близким к сыру, а сыр в современном его понимании стали производить только в XIX веке. Вот откуда пошло название «сырники». Чаще всего из творога делают сладкие лакомства, в которые добавляют изюм, сахар, мед и орехи.рецепт выпечки из творога Маленькие хитрости Многие из нас помнят классическую румяную запеканку из творога, которой нас кормили в детских садах, или ароматные бабушкины сырнички… М-м-м! Что же может быть вкусней?! Тем не менее не у всех хозяек творожные блюда выходят такими же красивыми и аппетитными. В свое время с такой проблемой столкнулась и я. Перелопатив гору литературы, всё же узнала о некоторых секретах, с учетом которых может быть создана вкусная выпечка из творога.
Рубрики:  Приготовить!

Изумительные весенние пирожки

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:13 + в цитатник
technomouse.ru/post322258087/



Эти пирожки обладают интересным вкусом - сладковатое творожное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект. Готовить эти пирожки предельно просто - особенно учитывая тот факт, что тесто в них не дрожжевое и не требует особой возни.



Читать далее...

Дневник Russian_matryoshka

Пятница, 22 Марта 2013 г. 21:11 + в цитатник
Очень многие думают,
Что они умеют летать:
Очень многие ласточки,
Лебеди очень многие.
И очень немногие думают,
Что умеют летать
Лошади очень многие,
Лошади четвероногие!


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Russian_matryoshka
Страницы: [1] Календарь