Идеальный печеночный паштет Автор: Галина Артеменко Технология приготовления домашнег...
Без заголовка - (0)Помидоры по-корейски *Помидорки-обжорки* по-корейски на зиму Вот уже и поспели мои п...
Без заголовка - (0)Корейская кухня. Кимчи из огурцов: просто и вкусно Я уверен, что 99% из вас, мои друзья ...
Без заголовка - (0)Традиционное корейское кимчи ОПИСАНИЕ Традиционное кимчи - редкость на просторах нашей...
Без заголовка - (0)Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа Кофточка-жакетик для самых маленьк...
Оформление краев шарфика |
Воспользовавшись линейкой или картонкой, нарезать нить.
Вытянув крючком петельку, затянуть узелок.
Плетется косичка из четырех частей.
Связав косичку, завязать узелок.
Подровнять ниточки ножницами.
Серия сообщений "Шали,палантины":
Часть 1 - Шаль
Часть 2 - Шаль белоснежная.
...
Часть 25 - Шаль-палантин
Часть 26 - шаль-палантин в эстонском стиле
Часть 27 - Оформление краев шарфика
Часть 28 - Ажурный палантин 2
Часть 29 - Ажурный палантин 3
...
Часть 32 - Палантин "Поющие колокольчики"
Часть 33 - Шали крючком.
Часть 34 - Шаль "Ромашки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |