Идеальный печеночный паштет Автор: Галина Артеменко Технология приготовления домашнег...
Без заголовка - (0)Помидоры по-корейски *Помидорки-обжорки* по-корейски на зиму Вот уже и поспели мои п...
Без заголовка - (0)Корейская кухня. Кимчи из огурцов: просто и вкусно Я уверен, что 99% из вас, мои друзья ...
Без заголовка - (0)Традиционное корейское кимчи ОПИСАНИЕ Традиционное кимчи - редкость на просторах нашей...
Без заголовка - (0)Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа Кофточка-жакетик для самых маленьк...
Капуста по-корейски |
Нам потребуется:
Режем капусту тонкой соломкой. Белокочанную капусту нужно будет слегка обмять.
Чеснок пропускаем через пресс (чеснокодавку)
Мелко режем укроп. Все ингредиенты смешиваем в большом тазу и аккуратно перемешиваем.
Подавать со свежей зеленью. Будет прекрасным дополнением к мясу.
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3256576
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |