Идеальный печеночный паштет Автор: Галина Артеменко Технология приготовления домашнег...
Без заголовка - (0)Помидоры по-корейски *Помидорки-обжорки* по-корейски на зиму Вот уже и поспели мои п...
Без заголовка - (0)Корейская кухня. Кимчи из огурцов: просто и вкусно Я уверен, что 99% из вас, мои друзья ...
Без заголовка - (0)Традиционное корейское кимчи ОПИСАНИЕ Традиционное кимчи - редкость на просторах нашей...
Без заголовка - (0)Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа Кофточка-жакетик для самых маленьк...
Без заголовка |
Очень вкусный,слоёный хлебушек от Карины с сайта: http://www.carina-forum.com/carina/index.php Опара: . 50 г мука . 30 мл вода . 1/ 3 чайной ложки сухихи дрожжей . Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и замесить тесто . Вылож...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |