-Цитатник

Без заголовка - (0)

Идеальный печеночный паштет Автор: Галина Артеменко Технология приготовления домашнег...

Без заголовка - (0)

Помидоры по-корейски *Помидорки-обжорки* по-корейски на зиму  Вот уже и поспели мои п...

Без заголовка - (0)

Корейская кухня. Кимчи из огурцов: просто и вкусно Я уверен, что 99% из вас, мои друзья ...

Без заголовка - (0)

Традиционное корейское кимчи ОПИСАНИЕ Традиционное кимчи - редкость на просторах нашей...

Без заголовка - (0)

Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа Кофточка-жакетик для самых маленьк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в russia22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 365
Комментариев: 0
Написано: 385





очищение сосудов головного мозга

Вторник, 29 Марта 2011 г. 10:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/43068...158691506/
Очищение сосудов головного мозга Способ первый: Ядра пяти грецких орехов измельчить в ступке. Одну столовую ложку светлого мёда смешать с измельченными грецкими орехами. Получившуюся массу тщательно перемешать. В эту же смесь добавить разм

Метки:  

тирамису

Вторник, 29 Марта 2011 г. 10:33 + в цитатник

Рыбный заливной пирог с картошкой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог с картошкой

     Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.

Смотреть рецепт

Рыбный заливной пирог с картошкой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ДОКТОР-О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог с картошкой

http://www.tisanet.tk/post157558063/

     Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обе

К У Р Н И К

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРНИК



Этот пирог пекла моя бабушка. Необыкновенно вкусный. Предвижу сомнения, ведь пирог очень сытный и калорийный. Ну что же. Это дело личное. Нравится - готовить. Не нравится - не готовить. Я очень редко его делаю. Вот по этой самой причине. Потому, что, когда на столе курник - невозможно удержаться, чтобы не натрескаться до отвала. А сын иногда просит. Он его тоже любит очень.
Теперь по поводу самого пирога. Бабушка его называла курником, я тоже. Почти ничего не изменила в рецепте, только вот потрошки жарю не на сливочном масле,а на растительном. Знаю, что некоторые хозяйки готовят из слоеного теста, некоторые - из дрожжевого, кто-то прокладывает блинчиками, кто-то - нет. Кто-то добавляет грибы, кто-то вообще ничего кроме курицы не добавляет. В общем - очень спорный рецепт. Как и многие другие - кулебяка, например. Я ее готовлю тоже по бабушкиному рецепту, а слышу совсем разные мнения по этому поводу. Но не важно. Вернемся к курнику.
Читать далее...

АЧМА

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЧМА

 (640x480, 70Kb)
Это одна из разновидностей хачапури. Когда-то у меня была приятельница. Она была замужем за грузином и, естественно - готовила ему разные грузинские блюда. А я у нее научилась некоторым из них.
Читать далее...

Метки:  

Самса

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса


Сегодня мне мой друг скинул новый рецепт теста для самсы. Я и планировала чего-нибудь сегодня испечь, а тут - удача.... и главное - рецепт в самом деле интересный. Я раньше самсу из слоеного или сдобного дрожжевого пекла.
Читать далее...

ТАРТАЛЕТКА С СЕМГОЙ, КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТАЛЕТКА С СЕМГОЙ, КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.

Читать далее...

Пирог заливной

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог заливной



Читать далее...

ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ К БОРЩУ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ К БОРЩУ


Читать далее...

КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ



Кулебяку готовлю раз-два в год. Патаму чта..... Не есть невозможно. Не облопаться до остановки дыхания - невозможно!
Вкусно - просто не передать.
А фигура? Она же страдает! Поэтому - раз... ну два в год. Сегодня готовила - подруга заказала для своего застолья. Ну и приготовила две. Ладно, думаю, перед постом - потешу своих всех)))
Так что расход продуктов у меня тут дан на две большие кулебяки. Если едоков немного - делите ровно пополам.
Рецепт написала длинный, подробный, фотографий много. Лучше подождать, пока все загрузятся. Потом уже читать.
Читать далее...

ГАЛАКТАБУРИК ОТ ЛАНАСВЕТ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАЛАКТАБУРИК ОТ ЛАНАСВЕТ


Потрясающе вкусный пирог. Точный рецепт я взяла у ЛанаСвет - http://blog.kp.ru/users/2341751/post68214525/
Но, немного переделала его, сделала постным. Уверяю - вкус - восхитительный!
Я точно знаю, что после поста приготовлю его именно таким, какой написала ЛанаСвет, будет еще вкуснее.
Мой рецепт - с небольшими изменениями.
Читать далее...

Пирог с креветками

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с креветками.

Идею пирога взяла у ЛанаСвет но переделала его в постный, под себя


Читать далее...

Пирог с судаком

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с судаком



В этот пост - последний пирог я испекла сегодня. В смысле - постный. Следующая неделя - страстная - вообще не буду на кухню заходить до вечера четверга. А на этой неделе уже тоже - с завтрашнего дня все - попроще.
Читать далее...

ПИРОГ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ



Совсем несложный рецепт. Я дольше писала, чем его готовила
Читать далее...

журналы по рукоделию

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Светта-конфетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

журналы по рукоделию

http://picasaweb.google.com/MarKa42

программы переделывают фото в крестик

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

программы

программы, которые переделывают фотографии и картинки в схемы для вышивания крестом
 (41x10, 2Kb) (41x10, 2Kb) (41x10, 2Kb)
создать свою схему РАЗ
создать свою схему ДВА

 (41x10, 2Kb) (41x10, 2Kb)вышивка крестом (41x10, 2Kb)


пирог картофельный

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VesnuLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


   (192x144, 7Kb)
рулет
1 большая картофелина
2 луковицы
2 яйца
пол стакана муки
меньше щепотки соды
соль, черный перец, тмин
3 столовых ложки растительного масла
начинка
пикантные салаты, протертые яйца с майонезом, печеночный паштет ...
 
 (192x144, 6Kb)1.Нагреть духовку до температуры 180С
2.В фудпроцессоре пропустить картофель и лук до жидкой однородной массы.
3.Вылить в глубокую широкую посуду, добавить муку, яйца, соду, растительное масло и все тщательно перемешать.
4.Вылить на большой противень, устланный пергаментной бумагой и разровнять по периметру 34 на 34 см.
5.Запекать до позолоты.
6. Остудить. Снять с листа и смазать любой пикантной начинкой.
7. Свернуть в рулет, положить на пол часа в холодильник.
Нарезать на порции.
 



пирог заливной с грибами

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог заливной с грибами.

Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумалась.
Читать далее...

Мастер-класс Лось

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Геленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лось! Просто - лось )))

Разбор НЛО! Доделала наконец-то это чудо! Спасибо Анечке-sunnly за подробнейшее описание!
Вот мы тут в разобранном виде, и в полной боевой готовности )))



Поиск сообщений в russia22
Страницы: 18 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь