Без заголовка |
В этом уроке я даю инструкции,
как проектировать различные стили женских брюк.
Если у вас нет шаблона для основных брюк,
вы можете подготовить их в соответствии с инструкциями
на данном веб-сайте. Нажмите здесь .
Пожалуйста, помните, что единицы,
используемые в этой инструкции, являются сантиметрах.
Метрическая таблица преобразования
Как сделать изменения для плиссированных брюк.
Внесение изменений в передней части модели брюк.
Спинка остается неизменной.
Сокращение передней части вдоль центральной линии
и от дротика вершины в центр манжеты для ног.
Сводные части как на картинке: 2 * 6 см.
Поэкспериментируйте с разной шириной складки.
Я предлагаю вам начать с количеством в картине.
|
Без заголовка |
"The magic of Shetland Lace Knitting". Журнал по вязанию.
Журнал называется - "Магия Шотландского кружевного вязания", в нем Вы найдете большой выбор узоров по вязанию спицами - ажурных шалей, шарфов и палантинов, что довольно актуально для наступления осени , а затем зимы. Опытная вязальщица легко разберется в представленных схемах для вязания, а если кто то сомневается , что сможет правильно прочитать схему, то свяжите образец, это поможет правильно рассчитать рапопорт и облегчит работу в дальнейшем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творожные рогалики Необходимые ингредиенты: 200-300г пшеничной муки в/с 250-300г творога ( желательно посуше) 250г сливочного масла ( маргарина) 1 яйцо щепотка соли 0,5ч.л.соды сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло.
|
|
Без заголовка |
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100-Й ЭФФЕКТ!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука — 3-3,5 ст.
●Вода (кипяток) — 1 ст.
●Раст. масло — 4 ст.л.
●Сахар — 1 ч.л.
●Соль — 1 ч.л
Начинка:
●Помидоры — 5 шт.
●Брынза (или творог) — 200 гр
●Чеснок — 2 зуб.
●Зелень
●Соль
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
|
Без заголовка |
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Редисочный конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе всё лето. В середине – конце марта барботируйте -(обработайте семена кислородом или воздухом в воде) примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.
|
Без заголовка |
"Beadwork № 2-3\2015".Журнал по рукоделию
Прекрасное издание по изготовлению бижутерии своими руками. Четкие и понятные схемы помогут Вам стать неповторимой.
1.
|
Без заголовка |
"Beadwork - OctoberNovember 2015". Журнал по рукоделию.
Множество бижутерии у женщины, говорит о том, что она следит за своим видом, а если это еще и изделия ручной работы, то это еще и стильная женщина. Выполнить такие украшения можно и самим, подробные схемы помогут в этом увлекающем занятии.
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|