-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rusich0707

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 281
Комментариев: 10
Написано: 510


Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 14:22 + в цитатник
Сочни с творогом



 



Состав:



  • 1, 5 стакана муки

  • 3 столовых ложки сахара

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1 яйцо

  •  7 столовых ложек сметаны

  •  щепотка соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  •  


Начинка



  • 300 г творога

  • 3 столовые ложки муки

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1 яйцо


 



Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара



добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.



Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.



Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать. 



На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)



и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.  



Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут.



источник


Понравилось: 1 пользователю

Elena_Shepl   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 12:14 (ссылка)
.
109051613_20 (600x400, 283Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку