LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rupa108
rupa108
rupa108
-
10
18
3
.
-
-5 .
.
-
.
-
:
-
(36)
(21)
(6)
-
(3)
-
(1)
(1)
(4)
(4)
(1)
(1)
(0)
(5)
(8)
(264)
(42)
(31)
(29)
(23)
(18)
(10)
(10)
(8)
(4)
(2)
(14)
(10)
(3)
(40)
(17)
(3)
(221)
(18)
(9)
(3)
(2)
(12)
(2)
(4)
,
(2)
(3)
(34)
(2)
(10)
(7)
(411)
(8)
(6)
(5)
(2)
(1)
(4)
(36)
(7)
(10)
(8)
(5)
(21)
(5)
(27)
(86)
(6)
(54)
(43)
(3)
(9)
(64)
(38)
(11)
(22)
(12)
(5)
(2)
(4)
(6)
(47)
,
(33)
(2)
(4)
(4)
(1)
, ,
(4)
(27)
(56)
(70)
(206)
(40)
-
(22)
(22)
-
(14)
(6)
(6)
(2)
(2)
.
(2)
(2)
(1)
(33)
(16)
(6)
(4)
(6)
(17)
(6)
(46)
(53)
(5)
(4)
(1)
(24)
(20)
(49)
(20)
(37)
-
(1)
: 2984
: 1
-
-
e-mail
-
: 28.11.2012
:
:
: 2030
:
, 25 2013 . 18:33
+
_
!
.
, , .
, , , . , 1 , 3-4 . . , .
, .
, , . , , .
, .
: 3 .
, .
"
":
1 -
2 -
...
34 -
35 -
17
36 -
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rupa108/post297019055/">Секрет тибетских лам</a><br/>Секрет тибетских лам Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. К огда мы замачив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rupa108/post297019055/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA