Цитата сообщения Yakusha
Ядрышки абрикосовых косточек
О пользе ядрышек из абрикосовых косточек
Уникальные лечебные свойства ядрышек абрикос объясняются содержанием вещества, имеющего следующие варианты названий:
Амигдалин
Лаэтриль
Витамин B17
Нитрил миндальной кислоты
C6H5CH(OH)CN – это всё разные названия этого вещества.
В книге Эдуарда Гриффина «Мир без рака» описаны поразительные факты об открытии, сделанном около 30 лет назад и о том, как это открытие было буквально похоронено воротилами от медицины, корпорациями, которые наживаются на исследованиях и на производстве лекарств.
Всё дело в том, что лекарство от рака есть. И его не надо даже добывать специальными методами. Нужны лишь щипцы и фруктовые косточки. Лучше всего подойдут абрикосовые. Они содержат витамин В17. Это соединение, может быть и не самое вкусное, но пользу его трудно переоценить. Оно способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и излечить их. Это соединение просто убивает раковые клетки! Для профилактики рака достаточно съедать несколько ядрышек абрикосовых косточек в день.
Вот выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: «Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, «идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней». Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ – употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное – это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно – препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.
Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.
От себя добавлю, что сам начал употреблять абрикосовые косточки в пищу. Вкус, может быть, не самый лучший, но вполне сносный, особенно, если помнить об эффекте этого продукта. Но проконсультируйтесь с врачом. Думаю, что тем, кто страдает от аллергии на белок, содержащийся в орехах, этот продукт может не подойти.
Выдержки, взятые из форума «Рак излечим»:
Участник stpqnby пишет ( http://www.rak-izlechim.info/forum/topic_54): "Рак излечим трофобластическими ликвидаторами, т.е. лечится нейтрализаторами биологической активности раковых образований, по сути витаминами, конкретнее - амигдалином (лаэтрилем, витамином B17, нитрилом миндальной кислоты, C6H5CH(OH)CN - разные названия этого вещества).
Чиновники многих стран (и не только в США) зарабатывают миллиарды долларов на диагностике и лечении рака, и им в принципе не выгоден дешевый природный препарат, который полностью вылечивает рак всех видов и на всех стадиях.
Попробуйте спросить тех, кто постарше - умирал ли кто-нибудь от гречихи? А от пшёной каши? А от косточек сливы или абрикоса, которые во множестве были в бабушкином варенье? Может кто-нибудь умирал от ликёра "Amaretto", который делается из "сильно-ядовитой" смеси косточек горького миндаля, сливовых косточек и т.п.? Я лично ел за один раз ок 300 шт ядрышек абрикоса (они просто вкусные!) и, должен был умереть как минимум раз 15 (подряд :) Laethrille содержится во многих растительных продуктах - косточках абрикоса (самое лучшее; 5шт - профилактика в сутки; 100шт - больному в сутки - начинать с 5 в сутки и наблюдать реакцию - читать ниже...), горьком миндале, кешью, и даже неочищенной гречихе и просе, НО обязательно нужно содержать диету - не есть мясо, не есть сахар и сладкое (можно мёд), употреблять витамин С в большом количестве, по возможности употреблять ананас или папайю - эти продукты растворяют белковую плёнку ракового тела так, что лаэтриль проникает в образование и уничтожает рак.
Как проверить, говорю ли я правду? Согласно трофобластическому представлению раковых образований, это образование имеет такое же белковое образование (а соответственно и выделения), что и внутриутробный эмбрион (при беременности). Итак, если вы хотите удостовериться в правдивости моих слов - просто сделайте тест на беременность - и если вы женщина - то вы либо беременны, либо больны раком. Если мужчина - только рак. Пишите мне
stpqnby@rambler.ru, я христианин, и хочу помогать вам БЕСПЛАТНО. Все официальные (в т.ч. медицинские) источники объявляют лаэтриль сильно ядовитым. Это неправда. На эту фальсификацию садят всех т.н. научных работников. В доказательство неядовитости лаэтриля можно сказать, что он содержится в косточках абрикоса, яблока, груши и т.д. - и в случае действительной ядовитости лаэтриля эти продукты были бы ядовитыми, но это не так - при употреблении этих продуктов (например абрикоса свыше 100-200 косточек в сутки или за 1 раз самое плохое, что с вами может произойти, это тошнота или рвота - но если вы попробуете съесть 100 кусочков сахара в один присест - вам тоже станет плохо) У меня есть бумажная версия книги"WORLD WITHOUT CANCER" by G.EDWARD GRIFFIN ("МИР БЕЗ РАКА" Д.ЭДВАРД ГРИФФИН) P.S. Когда я говорю"косточки абрикоса" - я имею в виду те самые ядрышки, которые находятся в косточке - а то некоторым приходит в голову, что я предлагаю истирать в порошок деревянную скорлупу :) - кушайте на здоровье вкусную и полезную пищу!!!
ВАЖНО! Лаэтриль может распадаться (т.е. лечить) только в теле больных раком. 100 косточек в день можно принимать только после адаптационого периода введения их в рацион - начинать с применения 5 шт. в день и увеличивать по мере выносливости организма. ЕСЛИ кто-то думает, что тяжёлое самочувствие вызывается тем, что лаэтриль ядовит, то пусть даст эти косточки здоровому человеку - у здорового человека даже позыва помочиться не будет после 300 шт. за один раз, а вот у больного раком - вплоть до сильнейшей локальной интоксикации! Если будут вопросы - пишите
stpqnby@rambler.ru!
Люди с диагнозом метастаза, саркома, миеломная болезнь и меланома - 3 и 4 степени - предупреждаю!!! - лечение лаэтрилем должно проводиться в специализированных клиниках (Мексика, Германия и Австралия и м.б. Новая Зеландия). Когда ваши родные и близкие пишут мне при такой степени заражения раком - я не в силах как-либо помочь! Лечение косточками в таких случаях - на ваш страх и риск - и если и решаться лечиться, то с доз 1-5 косточек растянутых на сутки!!! Тут дело в том, что распад лаэтриля в организме человека происходит не частичный, а самый тотальный - и организм почти не в состоянии справится с такой интоксикацией - это опасно для жизни. У меня нет примеров, чтобы с таким диагнозом человек вылечивался - может быть в клиниках лаэтриля кто-то и выздоровеет, но здесь, зачастую затронуты жизненноважные органы, и они почти разрушены.
Немного о самом раке. Рак (злокачественное образование с явными признаками нарушения метаболизма клеток организма) представляет из себя не более и не менее, как гнилостное образование - по признакам метаболизма - очень похоже, но дело в том, что в побитых яблоках (гнилых), загнившие клетки мертвы (даже, если яблоко еще висит на дереве), а в при раке, клетки продолжают функционировать, только уже по совсем другим законам - метаболизм меняется полностью, закон обмена веществ в организме работает только в одну сторону, на определенной стадии раковое образование даже покрывается белковой пленкой - т.е. образуется даже граница "владений ракового царства".
Здесь немного поразмышляю о глобальном. Многие даже не понимают при чем тут какой-то витамин? Как витамин может вылечить болезнь, которую даже химиотерапия вылечить не в состоянии? Постараюсь ответить как человек, понимающий происходящее через призму христианского мировоззрения. Рак - это бич конца 19 века и всего 20, а в 21 веке рак может стать уже просто эпидемией! .... Я бы сравнил рак не с чем иным, как с революцией или попросту с бунтом гос. масштаба. Итак, революция. Такой бунт почти всегда происходит в государствах с хорошим (а иногда и высоким) уровнем жизни, где потребности в одежде и хлебе нет - это Россия при Николае II, Ливия (это уже сейчас) и даже Египет - поверьте - с голоду там никто не умирал! А почему? Зачастую вместо с "уровнем жизни" приходят очень многие излишества - порнография, обилие спиртного, наличие незаработанных денег и ... понимание, что "жить можно намного лучше". А что с онко-заболеваниями? А тут география распространения рака буквально повторяет "рост уровня жизни"! Знаете страну, где больных раком почти столько же, что и во всем остальном мире вместе взятом? Правильно - США. Почему? Потому что там фастфуд, а не хлебное дерево, потому что там абрикосы и персики продаются уже с вытащенными косточками, а если вы от ангины будете давать ребенку настой лапчатки, то у вас скорее всего заберут детей. А попробуйте там кого-нибудь "накормить" прополисом (не концентратом, а чистым прополисом), который в странах СНГ - одно из лучших средств от всех недомоганий. И так далее. А что с Африкой и чукчами - тут просто - где "современная еда" - рак становится новым проклятием, а где этого нет - там почти никогда этой болезни нет!
Теперь о самом B17. Что же это такое, говоря простым обывательским языком. Во время революции, да и до неё, с лаэтрилем я бы сравнил полицейских. Да, нужно сказать, что полиция бывает разная - со взятками, подставами и прочими гадостями, но вот во время мятежа эти люди почти всегда остаются самыми верными стражами существующего режима. Я знаю достаточное количество мерзких полицейских, но надо отдать должное - если только представить себе полное отсутствие полиции, то просто ужас берет. И не напрасно. Примеры такого ужаса в истории есть - банды Махно - настоящее гниение общества! То же самое и с лаэтрилем. Я специально ассоциировал его именно с думающим человеком, а не с каким-то отдельно взятым оружием. Кстати, надо отдать уважение все-таки лаэтрилю - этот полицейский никогда не перейдет на сторону врага! Находясь в теле здорового человека, этот "вооруженный до зубов" полицай, т.е. вещество содержащее в себе цианистый калий и формальдегид с сахаром в связанном состоянии воспринимается организмом весьма скептически - примерно так же, как и молекула жира. Здесь он похож на отряд омона на новогодней елке в детском садике. Но вот в больном организме все совсем иначе. Есть одно вещество в организме, которое служит сильнейшим индикатором поражения злокачественным раком - это фермент бетаглюкозидаза - в локализации злокачественной опухоли концентрация этого фермента в десятки тысяч раз выше, чем где бы то ни было в организме. Это как оружие (бетаглюкозидаза) - холодное и огнестрельное - если вокруг вас 95 процентов людей с ножами, топорами и обрезами, то вы либо не на новогодней елке, либо пора звонить в милицию :) Итак, фермент бетаглюкозидаза в обильном количестве соединяется с доставленным кровеносными сосудами в локализацию опухоли лаэтрилем. Молекула В17 раскрывается и цианстый калий с формальдегидом высвобождаются, и в ионизирванном состоянии почти мгновенно "прекращают все процессы метаболизма зараженных тканей", т.е. убивают все раковые клетки, с которыми соприкасаются. Если закончить описание действия лаэтриля на этом месте, то абрикосвые косточки есть никто больше не станет, ведь там цианистый калий! А что если он "соприкоснется" со здоровой клеткой? А потом и весь организм...? Но и тут с лаэтрилем намного меньше проблем, чем с полицией. Дело в том, что в организме равнораспределенно находится и другое вещество, энзим, но уже связывающий, а не раскрывающий - энзим родан (или rhodanese http://en.wikipedia.org/wiki/Rhodanese), но этот фермент напрочь отсутствует в локализации опухоли! Это проверенный факт - его там нет! Родан, соединяясь с остатками цианистого калия, превращает (в здоровой части организма) последний в вещества, которые потом, даже могут быть использованы организмом как витамины, а формальдегид в чистом виде может быть использован как мощное, сугубо локальное анестезирующее средство. Как тут не вспомнить, что скоро наступят такие времена, когда "перекуют мечи на орала"!
Рекомендации stpqnby по пунктам:
1. НЕ ЕСТЬ САХАР и продукты с сахаром. Сахар - метаболический реагент для РО (ракового образования).
2. Не есть мясо вообще - можно птицу и рыбу в варёном и тушёном виде.
3. Есть ананас и папайю (если есть) или (заменители) - ферменты по расщеплению белков (таблетки - креон), папаин, пепсин), панкреотин) - для снятия защитной плёнки ракового образования (РО) - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ или смотрите.
4. Не курить, без алкоголя - снижает общую сопротивляемость организма и нарушает работу печени - кроветворного органа - см. лекции профессора Жданова "алкотеррор".
5. НЕ ДЕЛАТЬ ХИМИИ (останетесь без внутр. органов)!!! Не ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ (метаболическое равновесие может безвозвратно уйти и ... метастазы по всему телу)!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Кому интересно напишу почему по-подробнее!!! Вы просто убъёте себя!!!
6. 100 шт абрикосовых косточек (термически необработанный - при обработке теряется фермент для усвоения) (макс. амигдалина) в сутки - растяните приём на сутки по возможности. НО! НАЧНИТЕ ПРИНИМАТЬ от 5 косточек в сутки! Если есть хоть малейшее изменение, то осторожно увеличивайте дозу и пишите мне! Еще (мало но помогает) гречка, просо, кешью, авокадо, все плодовые ядрышки косточек кроме цитрусовых. ЕСЛИ НАЙДЁТЕ ТАБЛЕТКИ АМИГДАЛИНА (ЛАЭТРИЛЯ) - ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ И ПРИНМАЙТЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!!! НО НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ КОСТОЧКИ АБРИКОСА - только в натуральных продуктах есть фермент для усвоения В17!!!
7. Белый хлеб - заменить на чёрный или на хлеб из муки грубого помола, цельнозерновой - внутри организма т.н. высшие из углеводов распадаются, один из продуктов распада - сахар.
8. Попросите Иисуса Христа помочь вам в вашей ситуации!
Вот еще кое-что из научных исследований:"Д-р Кребс обнаружил, что витамин В17 состоит из одной молекулы гидроцианида (синильная кислота) и одной молекулы бензальдегида (болеутоляющее средство), а также двух молекул глюкозы. Хотя витамин содержит два сильных яда (гидроцианид и бензальдегид), их комбинация внутри молекулы В17 стабильна, химически не активна и не ядовита".
Кребс открыл, что соединение можно "расколоть" только с помощью фермента бетаглюкозидаза. Он присутствует в организме, но в местах образования раковых клеток обнаруживается в огромных количествах. Бета-глюкозидаза расщепляет молекулу В17 на пораженном раком месте. Оба ядовитых вещества синергетически соединяются и производят супер-яд, который во много раз сильнее, чем каждое вещество в изолированном состоянии. Благодаря селективной токсичности молекулы В17, раковая клетка находит свою химическую смерть. Фермент родан (Rhodanese) принимает на себя при этом контролирующую функцию. Он встречается в организме в очень малом количестве и имеет особенность: его можно обнаружить во всем организме, но нет на месте, пораженном раковыми клетками! Если В17 соприкасается со здоровыми клетками, фермент родан обезвреживает цианид (из синильной кислоты) и окисляет группу бензальдегида. Это, естественно, означает, что В17 с очень высокой точностью воздействует только на участки, пораженные раковыми клетками, а не на здоровую ткань. Оба побочных продукта, которые образуются при реакции с роданом, а именно, тиоцианат и бензойная кислота, помогают даже обогащению здоровых клеток питательным веществом. Излишки этих побочных продуктов вымываются из организма с мочой."
Ядрышки абрикосовых косточек при других заболеваниях:
Людям, страдающим сердечными недугами, нужно ежедневно вечером перед сном употреблять по 10-15 ядрышек абрикосовых косточек. Вскоре вы почувствуете улучшение и откажетесь от приема лекарств. Случай из жизни: "Однажды была на даче, и у меня заболело сердце. Ни сердечных капель, ни таблеток под рукой не оказалось, но зато были абрикосы. Муж насобирал косточек, из 12 повытаскивал ядрышки и дал мне их съесть. Я съела. Минут через 10-15 почувствовала облегчение, а уже через полчаса вновь работала на дачном участке."
Еще один рецепт при болезнях сердца: 1 ч.л. измельченных ядрышек залить 1 ст. кипятка. Настоять и пить.
Народная медицина рекомендует употреблять ядрышки косточек абрикосов не только при болях в сердце, но также при кашле, бронхите, трахеите, коклюше и нефрите. Почувствуете заметное улучшение. Принимать 6-12 г ядрышек в сутки.
При болях в ногах: 1 стакан ядрышек растолочь, положить в темную посуду, залить 0,5 л самогонки, замотать темной тряпкой и выставить на 3 недели на солнце. После чего натирать на ночь ноги.
Амигдалин: