-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ruolan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 1312
Комментариев: 738
Написано: 2345


Бриллианты! Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Вторник, 27 Октября 2015 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_Ивушка Бриллианты! Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

 

brillianty

Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

 

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!​

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).

Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

 
Без-имени-1 (150x89, 30Kb)

 

Рубрики:  рецептики/выпечка
рецептики/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку