-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ruolan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 1312
Комментариев: 738
Написано: 2345


Яблоки в тесте

Пятница, 16 Октября 2015 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Яблоки в тесте



ЯБЛОЧНЫЕ ФРИТТЕРЫ ПО-ИРЛАНДСКИ

Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте. Добавьте постепенно молоко. Снова перемешайте. Оставьте готовое тесто на час. В сковороде разогрейте растительное масло. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кружочками толщиной не более 7 мм. Каждый кружочек обмакните в тесто, обжаривайте в масле до золотистого цвета. Готовые фриттеры выкладывайте на бумажную салфетку, что бы убрать излишки жира. Перед подачей на стол посыпьте фриттеры сахарной пудрой.

 

Яблоки 4 шт.
Мука 140 г.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 180 мл.
Масло для фритюра 
Сахарная пудра

Рубрики:  рецептики/выпечка
рецептики/национальные блюда
рецептики/десерты
рецептики/яблоки в выпечке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку