-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RunD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 814


Грибной сливочный суп

Пятница, 08 Марта 2024 г. 12:27 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 200-300 г
● Морковь — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Картофель — 2-3 шт.
● Плавленый сыр — 200 г
● Молоко или сливки — 100 г
● Растительное масло — 30 г
● Зелень — 0,5 пучка
● Соль — 1 ч. л.
● Перец — 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кипятим 2 л воды. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в кипяток и варим 10 минут.
2. Берем лук и морковь, чистим и промываем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
3. Моем и нарезаем пластинками грибы.
4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и грибы. Тушим на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
5. Когда овощи прожарятся, добавляем их в суп и варим еще 7-10 минут. Нарезаем кубиками плавленые сырки. Моем и нарезаем мелко зелень.
6. В суп добавляем молоко (или сливки) и сырки. Солим и перчим по вкусу. Даем грибному супу закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень и даем супу настояться под крышкой еще 10 минут.

Мой коммент:
Вместо шампиньонов взяла свои собранные на участке и сваренные чешуйчатки, в остальном делала по рецепту. Получился хороший супчик, легкий, но довольно сытный.
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2024 г. 08:44 (ссылка)
Очень вкусный сырный суп
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Марта 2024 г. 09:46ссылка
Спасибо, посмотрю :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку