-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RunD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 826


Восточная закуска

Понедельник, 12 Июня 2023 г. 14:51 + в цитатник
Подается в половинках авокадо

Понадобится:
• 1 морковь
• 1 зеленая редька
• 1 пучок салата
• 1 стакан проростков сои
• 50 г очищенных семян подсолнечника
• 1 авокадо
• 100 мл оливкового масла
• 1 ст. л. лимонного сока
• 1/2 луковицы
• соль, молотый черный перец
• зелень для украшения

Приготовление:
1. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кусочками. Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и обсушить, разложив на кухонном полотенце. Нарезать салат соломкой. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Соединить авокадо, салат, редьку, добавить проростки, все хорошо перемешать и выложить в салатник.
2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Взбить оливковое масло с лимонным соком, добавить измельченный лук, соль и перец.
3. Заправить салат, хорошо перемешать, посыпать семечками и выложить в «лодочки» авокадо. Украсить зеленью и, по желанию, дольками лимона.

Мой коммент:
Проростков не смогла купить, авокадо и подсолнечник закончились, лук был сладкий ялтинский, положила целую, остальное по рецепту. Хороший салат все равно получился 😊
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку