-Цитатник

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало - (0)

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало Предлагаю очень ...

20 супер рецептов огурцов на зиму! - (0)

20 супер рецептов огурцов на зиму!     20 супер рецептов огурцов на зиму! ...

Если вам за 30,40,50 - секреты красоты - (0)

Если вам за 30,40,50 - секреты красоты Любая, уважающая себя, женщина стремится выглядеть отли...

Стихи - (1)

Стихи / Короткие             ...

Стихи o любви. - (2)

Стихи o любви. Ты всех прекрасней Тебе скажу что ты прекрасна Что нет и не было д...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rukosueva66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 7320
Комментариев: 2296
Написано: 10457


Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
p1220147 (646x485, 60Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
(5 банок по 700 мл)

кабачки 1,5 кг
перец болгарский 300 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
масло растительное 200 мл
соль 1 ст.л с горкой
сахар 7 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
томатная паста 250 гр
вода 500 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
p122009152c_res (648x486, 56Kb)


В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
p12200934ae_res (648x486, 70Kb)


В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
p122009409f_res (648x486, 47Kb)


Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
p12200975d1_res (648x486, 69Kb)


Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
p12200961db_res (648x486, 72Kb)

Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
p1220098bb9_res (648x486, 61Kb)


В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
p122010397f_res (648x486, 79Kb)


Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
restoran.ru
p12201042de_res (648x486, 74Kb)

Рубрики:  Кулинария/Разносолы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку