Пасхальные яйца из желе. |
Пасхальные яйца из желе.
В курином яйце сделать отверстие и вылить содержимое яйца.
Приготовить желе (инструкция есть на пакетике с желе).
При помощи воронки залить желе в скорлупу и поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей аккуратно очистить яйцо от скорлупы и выложить на тарелку.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - 15 рецептов закусок
Часть 2 - Рецепты блинов на масленицу
...
Часть 14 - Пасхальные яйца из желе
Часть 15 - Рецепты на любой вкус
Часть 16 - Пасхальные яйца из желе.
Часть 17 - Подборка кулинарных советов
Часть 18 - Полезные свойства КЛУБНИКИ + Рецепты
...
Часть 37 - ВКУСНО И НЕОБЫЧНО "ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦЕЙ И РИСОМ"
Часть 38 - РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОШКИ
Часть 39 - РЕЦЕПТЫ ТЕФТЕЛЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |