-Метки

ёлочка аджика бабочки бантики браслеты броши букет букет невесты букеты из конфет булочки бусы бутерброды бутон василёк венки воротнички выпечка вышивка лентами вязание крючком ганутель декупаж десерт для интерьера желе заготовки закуска запеканка засолка игрушки из газет из лент из слоеного теста интерьер канзаши кардиган квадрат кексы коврики колье корзинка корона котлеты крем крючок кулоны листики листья молды мясо на пасху нутелла обереги ободки ожерелье из лент пироги пирожки пицца плед плетение плетение из лент подушки полезное полимерная глина помпоны приглашения на свадьбу рамки роза розы роспись рыба салат свадьба сирень скрапбукинг сладкое слоеное тесто соленое тесто соусы сыр тапочки тесто топиарий торт трубочки туфелька упаковка фольга фотографируем хворост холодный фарфор цветы шаньги шапочки шарфики шары шашлык шкатулки шляпки эпоксидная смола юбки крючком

 -Цитатник

Мастер класс чертополох. Осауленко Ирина - (0)

НебольшоЙ МК по "будячку". Автор-Осауленко Ирина берем атласную ...

МК Людмилы Дайнеко. Роза - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Рождение шедевра от Светланы Соколовой. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Открытка-как произведение искусства. Вышивка лентами - (0)

Это работы двух мастериц, наших бывших соотечественниц: Инны Бёрд  и  Luda Burd. Со...

Шиповник. Вышивка лентами. МК. - (0)

955d239a29798aec7b3f8f5dddf7762e       ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в floristika

 -Подписка по e-mail

 


Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 08:18 + в цитатник
Rukodelkino все записи автора
Цитата сообщения Ipola

Я обожаю выпечку с творогом и фруктами. Надеюсь, и Вам понравится! Попробуйте испечь этот творожник. Кстати, там творог совсем не чувствуется, зато аромат апельсина - потрясающий!

 
 
2835299_TVOROJNIK (700x524, 82Kb)
 
 
 
 
Продукты для творожника:
 
творог 200 гр
 
яйца 3 шт
 
мука 1 стакан
 
апельсин 1 крупный или 2 маленьких
 
сахар 1 стакан
 
сметана 100 гр
 
сода 1 чайная ложка
 
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
 
сливочное масло для смазывания формы 1 столовая ложка
 
 
 
Приготовление.
 
 
 
 
 
Сначала яйца взбить с сахаром. Чем дольше и пышнее взбиваете, тем выше получится творожник.
 
 
 
 
 
Добавляем творог, жирность любая, чем больше - тем лучше. Перемешиваем. Блендером или миксером удобнее.
 
 
 
 
Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем для смешивания. Сразу добавляем соду, предварительно разведённую в сметане.
 
 
 
 
 
Добавляем нарезанные апельсины. Я резала каждую дольку пополам. Можно резать мельче, как кому нравится.
 
 
 
 
 
Всё перемешали ложкой.
 
 
 
 
 
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Сливочное масло даст хрустящую корочку, которую не даст растительное масло.
 
 
 
 
 
Выпекаем минут 40-45 при температуре 200 градусов.
 
 
 
 
 
Творожник легко выкладывается на тарелку, не надо ждать остывания.
 
 
 
 
 
Посыпаем сахарной пудрой и ... можно угощать домашних.
 
 
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
 
 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку