-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Мясо по-французски

Среда, 21 Ноября 2012 г. 11:00 + в цитатник

Источник


Ингрединеты
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Между луком и сыром можно положить помидор, грибы.
 
 
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.


Процитировано 376 раз
Понравилось: 86 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 11:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
pro-100Lena   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Natalis-   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 20:16 (ссылка)
Интересный рецепт. красивый НООООО!! майонез = мясу. чем бы его заменить не ем я майонез
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:47ссылка
замените сметаной и не так много.
Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 06:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТУПЕНЬКИ   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 13:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
rima_mr   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Верещагина   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
wtt   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо! Вкусно! Есть ли вариант замены майонеза?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо))) Интересно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Стоколос   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:16 (ссылка)
Раньше это было одно из главных блюд на праздничном столе ! Спасибо! Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:26 (ссылка)
классическое блюдо. быстро, обалденно вкусно и всегда актуально, спасибо, что напомнили, неплохо из говядины , можно импровизировать с добавками: грибочки или сырой картофель первым слоем, рекомендую. испробовано оценено по достоинству
Ответить С цитатой В цитатник
Laralaram   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:45 (ссылка)
22 года живу в 30 минутах езды от Франции, часто там бываю - но ни разу ни видела, ни слышала, чтоб там запекали мясо под майонезом. О вкусе не буду говорить, но определённо не "по-французски"!
Ответить С цитатой В цитатник
OLGAT59   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 05:36 (ссылка)
Это наше самое любимое праздничное блюдо! Только у нас оно, на Дальнем Востоке, называется "Мясо по-капитански"
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 23:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
efremova_yu   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 12:17 (ссылка)
СПАСИБО будем знать как готовят в кафе
Ответить С цитатой В цитатник
galinakovzik   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:17 (ссылка)
Явно,,по французски,, не подходит..Ну да ладно, было бы вкусно! Чтобы был вкус всё же мяса, а не майонеза, я в тот же майонез добавляю немного воды, кетчупа и выливаю всё это на мясо.И равномерно и не так жирно.Во всяком случае, моим домашним так больше нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
gEnEpi   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:23 (ссылка)
не едят такое во Франции) удар по печени какой-то - почти поллитра запеченого майонеза
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку