-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Сочники из детства

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:05 + в цитатник
Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт
 
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см
Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Вот такая вот гвардия сочников получилась!
Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов
 

 



Процитировано 345 раз
Понравилось: 60 пользователям

Ergalag   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо,чудесный рецепт,пойду печь!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
jujakurchaar   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:16 (ссылка)
ой.. как я любила в детстве сочни.. спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Audia4888   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо. Приятно вспомнить детство, пойду в магазин за творогом.
Ответить С цитатой В цитатник
NadjaVH   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вера_аксенова   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 11:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕНЕРА_ГАЛЕЕВА   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю!!!Счастья Вам ,радости!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо за приятные воспоминания,сегодня испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_Красава   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 18:04 (ссылка)
Обязательно спечём. Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 19:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алефтина_Воробьева   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо,надо будет испечь.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 21:42 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 23:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA-OSIPOWA   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 18:55 (ссылка)
Хорошее название из детства Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Марюша   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт с подробным описанием! Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо Большое!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Олынка   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 21:43 (ссылка)
вкуснятка) спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Калацей   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 22:05 (ссылка)
Точно из детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку