-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Королевская ватрушка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:42 + в цитатник
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

Приятного аппетита.
 
Источник Готовим вместе


Процитировано 305 раз
Понравилось: 40 пользователям

Linsomnie   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:28 (ссылка)
Когда-то я его часто делала, спасибо, что напомнили)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
cravennat   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alirina   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:36 (ссылка)
Я тоже люблю эту ватрушку и частенько пеку. Можно в крошку добавить немного какао, а творог пропустить через мясорубку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_ОС   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:18 (ссылка)
Недавно в гостях у подруги угощалась - сама не пекла ни разу... СПАСИБО, испеку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Занятая   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:23 (ссылка)
Да, на вид-красавчик! Почитала- и уже знаю: вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
uzbechka61   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 17:08 (ссылка)
Я до этого рецепта тоже пекла творожный пирог, но в том рецепте приходилось немного повозится с тестом. А здесь все так просто а эффект тот же. Пекла уже три раза и ни разу не удалось попробовать самой.
Ответить С цитатой В цитатник
мир47   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 21:05 (ссылка)
делаю тоже почти такой.Только яиц3шт.Начинка 2яйца и1белок,5ст л сахара,500гр творога,тесто-150гр маргарина,6 ст л сахара,1желток.Способ приготовления-как у Вас.Вкусно и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Найс   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку