Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...
Бонсай из проволоки - (0)Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...
Жульен в горшочках (рецепт) |
Предложенный рецепт – это один из многочисленных вариантов приготовления жульена.
Ингредиенты: 1 средняя тушка курицы, 500 гр шампиньонов, 2 лука, 300 гр сметаны, 4 ст. ложки муки, 100 гр твердого сыра, соль и специи - по вкусу.
Приготовление:
1) Отварить курицу в соленой воде до готовности
2) Порезать лук крупными кубиками
3) Поджарить лук до золотистого цвета на подсолнечном масле
4) Сваренное мясо курицы отделить от косточек и порезать на маленькие кусочки
5) Порезанную курицу поместить в посуду для тушения и залить бульоном, чтобы мясо было полностью покрыто
6) Нашинковать шампиньоны на пластины средней толщины
7) Грибы отправить тушиться к курице
8) Когда грибы пустят сок, следует добавить к общей массе поджаренный лук, накрыть крышкой и тушить, пока вода не выкипит наполовину
9) На сковороде поджарить муку
10) Соединить муку и сметану
11) Тщательно перемешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны
12) Влить приготовленную массу в чугунок и перемешивать до тех пор, пока варево не загустеет, после тушить еще 10 минут под закрытой крышкой
13) Разложить приготовленный жульен по горшочкам - кокотницам
14) Натереть на мелкой терке твердый сыр
15) Покрыть сыром жульен
16) Отправить в духовой шкаф на 15 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |