-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Коллекция тортов без выпечки

Суббота, 01 Мая 2010 г. 23:18 + в цитатник
Картинка 298 из 1043

Творожник

1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке),

на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Изображение

Торт ,,Лентяйки"

1 пачка готовых вафель
1 банка варёной сгущёнки
1/2 пачки масла
плитка шоколада
любые фрукты

Варёная сгущёнка+ полпачки масла взбиваем и промазываем слои: вафля+крем+вафля и т.д.
Сверху заливаем всё шоколадом и украшаем фруктами.


Картинка 110 из 243

Торт "Ленивый"

600 г песочного или сливочного печенья
1/2 кг орехов
1/2 кг изюма
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла

Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить его в холодильник для застывания.


Изображение

Творожный торт

1/2 кг печенья
1/2 кг творога
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 столовых ложки какао
1 стакан изюма
1/2 л молока

Творог растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Дно блюда выложить слоем печенья (каждое предварительно обмакнув в молоко), сверху выложить творог с изюмом. Затем снова слой смоченного в молоке печенья, творог с какао и слой оставшегося печенья. Мокрыми руками слегка придавить слои друг к другу и придать торту желаемую форму.

Сварить глазурь из 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки сливочного масла и покрыть ею верх торта. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа.

Изображение

Вафельный торт "Ливадия"

Для основы:
готовые вафельные коржи (4-5 шт.)

Для крема:
100 г шоколада
0,5 стакана сахарной пудры
50 г сливочного масла
5 столовых ложек воды
3 столовых ложки с горкой какао
0,5 л густых сливок или деревенской сметаны
0,5 стакана измельченного фундука

В кастрюльке на небольшом огне растопить масло, влить воду и всыпать сахарную пудру. Проварить до растворения сахара, вмешать какао и положить поломанный шоколад. Варить до получения густой однородной льющейся массы. Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавлять шоколадную массу. В конце вмешать измельченный до небольших крошек фундук (лесные орехи). Промазать получившимся кремом вафельные коржи.

Если торт резать сразу после обмазки, то коржи останутся хрустящими. Через 10-15 минут коржи пропитаются кремом и размякнут.

 

Изображение

Торт из печенья с фруктами и взбитыми сливками

Для основы:
2 больших пачки квадратного рассыпчатого печенья
фруктовый сироп для пропитки


Для начинки:

1/2 л густого фруктового повидла

Для крема:
1/4 л сливок 35% жирности
2 чайных ложки сахара
ванильный сахар
25 г шоколада


Печенье смочить в фруктовом сиропе и выложить 3 слоями на блюдо, соединяя слои повидлом или перекладывая ломтиками фруктов из компота. Слегка придавить слои. Сливки с сахаром взбить в крепкую пену и заправить ванильным сахаром. Полученный крем выложить на торт ложкой или отсадить при помощи корнетика из пергаментной бумаги. Украсить торт ломтиками фруктов и тертым шоколадом. До сервировки держать торт в холодильнике.

На заметку: чтобы переложить слои торта взбитыми сливками, надо взять больше сливок - 2-2,5 стакана.

Open in new window

Тортик "Летнее Наслаждение"

Рецепт:

сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды


3 ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.

PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.

Изображение

Торт "Птичье молоко"
При изготовлении вкуснейшего торта по этому кулинарному рецепту, советуем вам обратить особое внимание на качество и свежесть куриных яиц.

Надо: 250г сливочного масла (или маргарина), 150г сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 4 ст.л. желатина, стакан молока, 4 белка, 1 ст.л. какао.

 

 

Для приготовления торта «Птичье молоко» без выпечки по рецепту нужно растворить желатин в стакане теплого молока. Масло с сахаром, желтками и ванильным сахаром растереть до пышной массы. Холодное молоко с растворенным в нем желатином соединить с масляной массой. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в масляную массу.

Разделить на 3 части, в одну добавить какао. Теперь можно вливать в форму для торта по очереди светлую и темную массы.

Поставить в холодильник, чтобы торт загустел. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом, мармеладом и фруктами.

Приятного аппетита!


Open in new window

 

Холодный сырный торт с манго
Надо:
пюре манго - 250 г (можно консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл
яица – 3
творог – 200 г
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
украшение:
шоколад - 1 плитка
пюре манго - 150 г

 

Взбить сливки, отделить желтки от белков. Взбить белки в крутую пену.
Смешать желтки по одному с творогом, добавить обычный и ванильный сахар, пюре манго.
В последнюю очередь аккуратно перемешать взбитые белки и осторожно добавить их в смесь.
Вылить смесь в круглую форму, накрыть ее пленкой и поставить на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
Торт необходимо достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол, вынуть из формы. Перемешать пюре манго, вылить его на торт и украсить кусочками шоколада или тертым шоколадом.


Изображение

 

Тортик из вафельных трубочек


Надо:
300 г замороженой клубники
50 г сахарной пудры
30 г желатина (3 пакетика)
400 г жирных сливок
500 г вафельных трубочек со сливочной начинкой
стакан молока.

 

Сливки взбить с сахарной пудрой. Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы и добавить к взбитым сливкам.
2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете. Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу, перемешать. Выстелить глубокую форму (небольшую кастрюльку) пищевой пленкой. По краям поставить вафельные трубочки, выложить в середину сливочную массу. Пакетик желатина развести водой согласно инструкции. Украсить торт свежими ягодами, залить полученным желатином и поставить в холодильник на 1 час для застывания. Когда торт полностью остынет, освободить его от пленки и подать к столу.

Источник



Процитировано 416 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мама_Леночка   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо огромное. Мне очень пригодится - мои дети такие сладкоежки! И очень любят вместе со мной возиться на кухне. Теперь будем вместе делать тортики.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_кезина   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 23:25 (ссылка)

0_3fcf4_cae08d87_L (355x500, 28 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 07:46ссылка
Приятного аппетита!
GlaNata   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 23:50 (ссылка)
Замечательные рецептики!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 07:46ссылка
Рада, что понравилось!
Яло-Радужное_Крыло   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо, беру в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гроза_Программиров   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 09:51 (ссылка)
спасибо, люблю такие рецепты)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эмма_Арутюнова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 12:15 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ижевчанка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 12:16 (ссылка)
СПАСИБО, солнышко!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 12:53 (ссылка)
спасибо солнышко
44280623_Dlyatebyadorogaya25 (352x398, 77 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 15:15 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Ромашка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 18:16 (ссылка)
спасибо!все такое вкусненькое...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Танатин   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 00:16 (ссылка)
Тортик из вафель и без масла очень вкусный получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zabava_21   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!  (300x300, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабочччка   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
JaSie   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 15:30 (ссылка)
спасибо! Супер коллекция!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
листик21   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 21:30 (ссылка)
Очень актуальная для меня коллекция! Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 18:42ссылка
Пожалуйста Листочек! :)))
Mar_malade   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 21:33 (ссылка)
Прямо сладкое безумие))еще плюс и для ленивых) Спасибо! Забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:39 (ссылка)

783501082 (250x325, 92 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Kyznetsova   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 21:11 (ссылка)
Супер!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Пятница, 25 Июня 2010 г. 22:30 (ссылка)
spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 00:07 (ссылка)
как раз для такой жары, чтобы духовку не включать!
спасибо!
8b88f46c2f0b (418x542, 99 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 14:09 (ссылка)

 (375x375, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 04:17 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку