Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?Среди пользователей нашего сайта вряд ли найдется хоть один человек, ни разу не пробовавший это чудо итальянской кулинарии.Наверняка многие готовили пиццу дома, а во многих офисах есть традиция заказывать ее с доставкой - это простое вкусное блюдо превращает даже бизнес-ланч в сиесту.И знатокам, и новичкам будет интересно узнать, как и из чего готовятся 4 самых любимых и потому распространенных во всех частях света вида пиццы.Расскажет нам об этом преподаватель школы «Гастроном», повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» Денис Крупеня.Общий принцип приготовления пиццы - 3 варианта:Выпекаем тесто до готовности + добавляем ингредиенты,- Выпекаем тесто до полуготовности + добавляем ингредиенты + допекаем все вместе (это самый распространенный способ),- Выпекаем тесто вместе с ингредиентами.Секреты настоящей пиццы: мастер-классОснова для пиццыПицца "Маргарита"Пицца с ананасомПицца "4 сыра"Пицца по - венециански"
|
|
|
|
|
|
|