-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Свиные зразы, фаршированные грибами

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 20:06 + в цитатник
 
Свиные зразы, фаршированные грибами *800 г свинины (желательно биток),
*1 яйцо,
*100 г панировочных сухарей,
*растительное масло,
*перец черный молотый, соль.
Для начинки:
*200 г шампиньонов или белых грибов,
*1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины).
Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить.
Приготовить начинку - грибы нарезать соломкой, выложить на разогретую без масла сковородку, жарить пока не выкипит весь сок, который пустили грибы.
Добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, соль, перец и обжарить.
Последовательность приготовления блюда с фотографиями можно посмотреть на сайте Вкусно готовим


Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку