-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rudzene12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 167
Комментариев: 47
Написано: 257


Вкусный и нежный торт «Кучерявый пинчер»

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Вкусный и нежный торт «Кучерявый пинчер»

Предлагаю ознакомиться вам с рецептом очень вкусного и нежного торта, который называется «Кучерявый пинчер». Приготовить его совсем не сложно и довольно быстро.
5745884_Kycheryavii_pincher_tort (591x511, 175Kb)
 
Начнем с приготовления коржей. Для них нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2-3 яйца;
- полтора стакана муки;
- 1 – 1,5 стакана сгущенного молока (его количество зависит от того, насколько сильно вы любите сладкую выпечку);
- 400 грамм сметаны, жирность её можете выбрать самостоятельно, это не так уж и важно;
- 1 столовая ложка соды;
- 1 стакан сахара;
- совсем немного уксуса, для того что бы погасить соду;
- 2 столовые ложки какао;
- несколько ложе растительного масла.
 
Так же понадобятся отдельные продукты для пропитки коржей. Это такие продукты как:
- около 300 грамм сметаны;
- 10 штук грецких орехов;
- около трех столовых ложек сахара;
- можете добавить чернослив, но это не обязательно.
 
Для приготовления глазури нам понадобится:
- 2 столовые ложки какао;
- 150 грамм сливочного масла;
- несколько столовых ложек сахара с горкой;
- 100 грамм сметаны.
 
Для приготовления торта вам нужна круглая сковородка и калька, которая будет рассчитана на несколько коржей. Если вы будите выпекать в специальной форме, но калька нам не понадобится. Начнем с того, что займемся выпечкой коржей.
 
Для этого смешиваем 2 яйца с сахаром. Что бы как можно быстрее получить однородную массу, используйте миксер или венчик. Взбивать смесь нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Затем нужно отдельно погасить соду уксусом и хорошо её перемешать. Далее добавьте к сладким яйцам 200 г сметаны, пол-банки сгущенки и соду, все это тщательно перемешайте. Хорошо замесите жидкое тесто до получения однородной массы. Теперь нужно подготовить форму для выпекания. Возьмите форму, смажьте её сливочным маслом и налейте немного теста, примерно 1 см от дна формы. Затем поместите тесто в заранее разогретую духовую печь на 20 – 30 минут. Как только корж приготовился, достаньте его, остудите и порвите на кусочки.
Для приготовления крема, смешайте сгущенку и сметану, хорошо помешайте. Далее смажьте корж кремом и посыпьте орехами. А первый корж поэтапно выкладываем и поливаем кремом.
 
5745884_Kycheryavii_pincher_tort_1_ (517x437, 163Kb)
Вот и готов наш торт. Приятного аппетита. 

Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 40 - Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Часть 41 - Крем заварной белковый
Часть 42 - Вкусный и нежный торт «Кучерявый пинчер»
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку