-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rudzene

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей: 256
Комментариев: 31
Написано: 342


Фисташковый кекс

Суббота, 09 Марта 2013 г. 22:27 + в цитатник

Потребуется: 150 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 3 яйца; 250 г муки; 150 мл молока; 100 г измельченных фисташек (несоленых); 2 ч. ложки разрыхлителя; щепотка соли; горсть изюма (по желанию)

Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином. Затем по одному добавить яйца, хорошенько взбивая после каждого. Влить молоко, перемешать.
В отдельной миске смешать муку, орехи, разрыхлитель и соль.
Порциями всыпать мучную смесь в яично-масляную, перемешать. Добавить изюм.
Выложить тесто в форму для кекса и выпекать примерно 45 минут при температуре 180 С.
Готовый кекс можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку