Торт "Карпатка" (из заварных теста и крема) |
Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. Пирожок, а скорее — тортик, просто чудо как хорош. Карпатка делается из заварного теста, которое прекрасно растет, создавая, вместе с пудинговым кремом, картинку высоких гор. Так как я очень люблю заварное тесто и всякие штучки из него, то моё внимание привлёк этот пирог, особенно его разрез.
Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда.
А какой вкусный крем, напоминает мороженое!
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – усё наляпал, а как вкусно!!!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Закусочные картофельные цветы с начинкой
Часть 2 - 50 рецептов слоеных салатов
...
Часть 6 - Пять тортов из печенья (без выпечки)
Часть 7 - Салат "Новогодние огни"
Часть 8 - Торт "Карпатка" (из заварных теста и крема)
Часть 9 - Подборка вкусных салатов без заморочек
Часть 10 - Блюда в горшочках - 50 рецептов с фото
...
Часть 39 - Творожные куличи без дрожжей на Пасху!
Часть 40 - Кулич творожный "От мусульманки"
Часть 41 - Творожный кулич холодного брожения
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Красивая выпечка (технология приготовления)
Часть 2 - Пять тортов из печенья (без выпечки)
Часть 3 - Торт "Карпатка" (из заварных теста и крема)
Часть 4 - ЛУЧШИЕ ТОРТЫ от СССР
Часть 5 - КЕКС "УФИМСКИЙ"
...
Часть 21 - Творожные куличи без дрожжей на Пасху!
Часть 22 - Кулич творожный "От мусульманки"
Часть 23 - Творожный кулич холодного брожения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |