ВОСКРЕСНАЯ КОРЗИНКА |
ВОСКРЕСНАЯ КОРЗИНКА
Я вот считаю, что надо быть очень наглым человеком, чтобы прихордить в гости к человеку со сломанной ногой и требовать еды. Но поскольку у меня все друзья такие, пришлось скакать к плите и придумывать что-то не очень энергозатратное. Корзиночки. На десерт - с вишней, на горячую закуску - с грибами. Понятно, что это не отменяо винегрета - с грибами, мяса - с грибами и картошкой, кабачковой икры, помидоров в желе и печеных перцев, ну и так далее. Зато гости принесли с собой домашнюю сливовицу - и надо сказать, это - произведение высочайшего химико-технологического искусства. Как по степени очистки, так и по аромату.
Интервью с Юлей Пахалиной вы, как я понимаю, уже прочитали, поэтому картинки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |