-Цитатник

Без заголовка - (0)

Спальник - конверт для вашего малыша Спальник - конверт спицами очень удобный для сн...

Без заголовка - (1)

Торт «Вулкан» Ингредиенты: яйцо 1шт. сахар 100 гр. мука 300 гр. примерно слив.масло 100 г...

Без заголовка - (0)

Незаменимая шпаргалка на заметку! 33 кулинарных секрета, которые хозяйки собирали годами! ...

Без заголовка - (0)

Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))      &n...

Без заголовка - (0)

Пирожковое тесто на дрожжах   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
13:23 30.11.2011
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ruda2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2009
Записей: 92
Комментариев: 10
Написано: 227




Счастье это когда не надо врать что тебе хорошо...


Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальник - конверт для вашего малыша

3937411_z46HJE3fH7o (490x590, 55Kb)

Спальник - конверт спицами очень удобный для сна вашего малыша, ведь в нем малыш не раскроется, а значит будет спокойно спать в тепле и уюте. Такой конверт для новорожденного спицами вы можете связать сами.

Размер: 0 (3) месяца
Ширина: 34 (40.5) см.
Длинна: 63.5 (78.5) см.
Вам потребуется: 6 (9) мотков пряжи Cascade Yarns 220 Superwash Sport (мерино), 50 г./125 м., фиолетового цвета, (код 844), прямые спицы 4 мм., длинной 74, маркеры, 16 (18) пуговиц, диаметром 19 мм.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Вулкан»

Торт (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:
яйцо 1шт.
сахар 100 гр.
мука 300 гр. примерно
слив.масло 100 гр.
сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
орехи грецкие 100 гр.
Для крема:
сметана 15 % 400-500 гр.
сахар 100-150 гр. по вкусу
шоколад 50 гр.

Приготовление::
Растереть слив.масло с сахаром до бела.Добавить яйца,гашеную соду,перемешать.Добавить порционно муку,тесто должно получиться мягкое,эластичное.Убрать тесто в холод на пол часа.
Подготовить орехи. От теста отщипать не большой кусочек,в серединку положить не большой по форме орешек.И скатать в шарик.Так проделать со всем тестом и орешками. Выпекать при температуре 220,примерно 20-30 мин.Дать остыть.
Крем:
Сметану взбить с сахаром.Не долго.Каждый шарик обмакнуть в крем,выложить в форме "вулкана".
Шоколад растопить,полить сверху торта. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита!



Ларилорхен

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаменимая шпаргалка на заметку!

33 кулинарных секрета, которые хозяйки собирали годами!

85685308_81886531_81278338_3925073_7d1b2ab7155e (471x650, 264Kb)


1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде. Варить яйца нужно в соленой воде, тогда если яйцо лопнет, будет лишь трещинка на скорлупе, белок не вытечет.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.


Метки:  

Аудио-запись: Уходящая осень

Музыка

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:09 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Саксофон, флейта и дудук. - Душа абрикосового дерева.

Музыка

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:06 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))

 P1030729 (640x425, 59Kb)

  P1030715 (640x425, 49Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожковое тесто на дрожжах

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«В узких улочках Риги»

0a1e10ae35f4996952aaa3bc443e9513 (485x700, 139Kb)
Ночью в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий.
Слышу века, но ты от меня далека,
Так далека, тебя я не слышу.

Ночью умолкают все птицы.
Ночью фонари лишь искрятся.
Как же мне быть? Зарей фонари погасить?
Будут светить далёкие звёзды.

Ночью моё сердце крылато,
Верю, не забудешь меня ты.
Время придёт — по улочкам Риги вдвоём
Вновь мы пройдём навстречу рассвету.

Ночью в узких улочках Риги
Жду я, жду я, вновь тебя жду я…



Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На дорогах Сахалинской области

©Дмитрий Третьяков/РИА Новости

 

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Граффити

 

Метки:  

Узоры спицами (много)

Четверг, 27 Октября 2011 г. 17:42 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где вы находитесь,в каком городе, в данный момент?

Эта флешечка показывает на глобусе,где вы находитесь в данный момент.
Та точка которая мигает ваш город.Интересно,а у вас совпадёт...
Так же можно ускорить движение глобуса или увеличить изображение,
чтобы поближе рассмотреть нужное место нажимайте на стрелочки на флешке.


SvetlanaT


Поиск сообщений в ruda2007
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь