-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rucodel

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

куклы. рукоделие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2010
Записей: 3129
Комментариев: 2
Написано: 3122


Крем-суп из лосося

Пятница, 20 Января 2012 г. 04:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Крем-суп из лосося

Если у вас нет времени на долгое стояние у плиты, но порадовать домашних вкусным обедом, который включает и первое блюдо, все-таки хочется, выручит данный рецепт. Сегодня готовим крем-суп из лосося 

Вам потребуется:

- 300 г филе лосося (можно заменить на 2 баночки лосося в собственном соку) 
- 10 см лука-порея (или 1/ 4 репчатой луковицы) 
- 1 небольшой цуккини (или 1 картофель средней величины, или 1 ст. ложка картофельных хлопьев) 
- 250-300 мл рыбного бульона (или 1 бульонный кубик) 
- 1 стебель лимонной травы (или корочка 1/4 лимона) 
- лавровый лист, черный перец, соль, лимонный перец 
- 100 г йогурт Creamcheese с укропом и зеленым луком 
- 3 ст. ложки крем-фреш (или сметаны) 
- рубленый укроп 

Приготовление:

1. Спасировать (по желанию) на сливочном масле лук-порей и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонную траву.
 
2. Добавить мелко порезанный или потертый на крупной терке цуккини и закипятить. 

3. Добавить лосось и, уменьшив огонь после закипания, варить до готовности рыбы (около 15 минут).

4. Снять с огня, добавить крем-фреш, сыр, вынуть лавровый лист и лимонную траву и все измельчить блендером. 

5. Подавать, посыпав рубленой зеленью с крутонами, поджаренными на сливочном масле.

 


Источник cтатьи:
carina-forum.com
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку