-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ruchiyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

автовождение для новичков заработок для пенсионеров интересные люди квартирно - балконное садоводство и овощеводств мудрость и красота женщины. новый взгляд на привычные вещи освоение компьютера и интернета рецепты здоровой рукоделия экономной пищи

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 6534
Комментариев: 267
Написано: 7527


Хитрые блины

Суббота, 09 Января 2016 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Александра11 Хитрые блины

Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов!
Весь фокус в том, что в  для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны.
Например,  накануне варите макароны, а на ночь отвар от макарон не выливаете,
а ставите в холодильник.
На следующий день на отваре можно печь блины. Яйца не добавляйте.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое!

А блинчики просто объедение!
Об этой кулинарной хитрости я узнала из "Рецептов на бис",
чему непомерно рада, а автору благодарна! 

Попробуйте и вы такую хитрость!

http://www.povarenok.ru/advice/show/315/

Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Котлетки в пост.
Часть 2 - Постные пирожки.
...
Часть 12 - Оттенки зеленого на обед
Часть 13 - Закусочные овощные мини-тортики
Часть 14 - Хитрые блины
Часть 15 - Постные чебуреки с разными начинками - по мне, так вкуснее ничего быть не может, даже мясо - и то хуже...
Часть 16 - легкий пирог
...
Часть 30 - Фунчоза с капустой
Часть 31 - Луковые котлеты
Часть 32 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФОКАЧЧИНЕ (вкусно и быстро)

Серия сообщений "Всё - всё":
Часть 1 - SuperCook.ru Все, что хотите знать
Часть 2 - чесночные шарики
...
Часть 11 - Полезная памятка кулинарные советы в картинках
Часть 12 - 30 необычных способов использования лимонов
Часть 13 - Хитрые блины
Часть 14 - САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФАСОЛЬЮ
Часть 15 - Изумрудное масло
...
Часть 18 - Имберлех . Конфеты из моркови.
Часть 19 - Мед из одуванчиков.
Часть 20 - Закуски из лаваша на праздничный стол

Рубрики:  Кулинария/Завтраки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку