Хитрые блины |
Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов!
Весь фокус в том, что в для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны.
Например, накануне варите макароны, а на ночь отвар от макарон не выливаете,
а ставите в холодильник.
На следующий день на отваре можно печь блины. Яйца не добавляйте.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое!
А блинчики просто объедение!
Об этой кулинарной хитрости я узнала из "Рецептов на бис",
чему непомерно рада, а автору благодарна!
Попробуйте и вы такую хитрость!
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Котлетки в пост.
Часть 2 - Постные пирожки.
...
Часть 12 - Оттенки зеленого на обед
Часть 13 - Закусочные овощные мини-тортики
Часть 14 - Хитрые блины
Часть 15 - Постные чебуреки с разными начинками - по мне, так вкуснее ничего быть не может, даже мясо - и то хуже...
Часть 16 - легкий пирог
...
Часть 30 - Фунчоза с капустой
Часть 31 - Луковые котлеты
Часть 32 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФОКАЧЧИНЕ (вкусно и быстро)
Серия сообщений "Всё - всё":
Часть 1 - SuperCook.ru Все, что хотите знать
Часть 2 - чесночные шарики
...
Часть 11 - Полезная памятка кулинарные советы в картинках
Часть 12 - 30 необычных способов использования лимонов
Часть 13 - Хитрые блины
Часть 14 - САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФАСОЛЬЮ
Часть 15 - Изумрудное масло
...
Часть 18 - Имберлех . Конфеты из моркови.
Часть 19 - Мед из одуванчиков.
Часть 20 - Закуски из лаваша на праздничный стол
Рубрики: | Кулинария/Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |