LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rubus
rubus
rubus
-
(128)
(7576)
(201)
,
(152)
,
(151)
(107)
(93)
(76)
,
(68)
(23)
,
(3)
(310)
(61)
(614)
(719)
(124)
(474)
, , ...
(437)
,
(332)
,
(575)
(167)
,
(246)
,
(849)
(124)
,
(625)
, ...
(577)
(155)
(538)
(672)
(14)
-
(506)
(250)
(429)
(12)
(11)
(73)
(236)
(28)
(67)
(278)
(44)
(25)
(22)
(2)
(385)
(44)
(64)
(18)
(14)
(121)
(30)
(25)
(540)
(224)
(60)
(117)
(43)
(20)
, ,
(93)
(71)
(481)
(7)
(170)
(73)
(20)
, ,
(76)
(37)
(257)
(42)
(15)
(13)
(97)
(50)
(19)
-
-
e-mail
-
: 30.07.2011
: 10082
: 127
: 10345
:
, ! ( )
, 22 2013 . 11:30
+
karina-1952
!
, ! ( )
:
1 :
5 .
3 .
1 . .
2 . . . ,
.10
1-2
+
1 (4-5 ) ( , ...)
:
. . . 2 . .
, - , , . (). ...., , - ....
... - ( ), , , , - !
!
!
"
":
1 -
2 -
:
...
6 -
. - !
7 -
,
8 - , ! ( )
9 -
2
10 -
...
18 -
19 -
9
20 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rubus/post266688172/">Эх, рыбка ! (вариант посола)</a><br/> Эх, рыбка! (вариант посола) СОСТАВ: Для рассола на 1 литр воды: 5 ст. л соль морская крупная 3 ст. л сахар 1 ч. л. сухой горчицы 2 ст. л. растит. масла, перец горошком ок.10 шт лавровый лист 1-2 шт + любые любимые приправы форель 1 кг (4-5 шт) (так же подойдёт и сельдь, и скумбрия...) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форель у меня была уже выпотрошенная и почищенная.От нее нужно отрезать голову и хвост.Затем тушку рыбы режем поперёк на кусочки толщиной ок. 2 см. и укладываем в контейнер в котором ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rubus/post266688172/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA