Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...
Салат Осенний лес |
Необходимые продукты : 400 г. шампиньонов, 4 яйца, 1 морковь, 200 г. твердого сыра небольшой жирности, 4-5 маринованных огурчика ( корнишонов), оливковое масло.
Для майонеза : 1 желток, 1 ч.л. горчицы, 120 мл. растительного оливкового масла , соль , перец.
Для украшения : копченый сыр чечил, 1 помидор , 1 вареное яйцо, маслины без косточек.
Способ приготовления :
1. Шампиньоны почистить, вымыть, мелко нарезать. обжарить на оливковом масле.
2. Сварить морковь и яйца, остудить, очистить, мелко нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке. Маринованные корнишоны мелко нарезать.
4. Все ингредиенты соединить, слегка присолить и заправить домашним майонезом, перемешать. Выложить на блюдо и придать форму торта.
5. Для украшения салата разделить сыр чечил на тонкие нити, выложить на салат сверху, украсить половинками маслин и грибочком. Шляпку грибка сделать из половинки помидора, а ножку – из вареного яйца.
По желанию и на вкус хозяйки можно добавить вареную колбасу, зеленый горошек. Фантазируйте на свой вкус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |